... Radicchio, mit Käse überbacken.
Es trug sich zu, dass ein Stückchen Suppenfleisch den eisigen Tiefen der
Gnomenburg entrissen wurde, und es sich zum Abschütteln des gefrorenen Panzers
in Burgküche gemütlich machen durfte.
Doch kaum war das Siechtum in den ungastlichen Abgründen der Burg am Schwinden,
kündigte sich schon die nächste Tortur an -
Fleischhammer bewaffnet zeigte sich der Plattklopfergnom mit einem breiten und zufriedenen
Grinsen im Gesicht und plättete das TAIL Muh von einer Stärke von 5cm auf 2cm
Die erfolgte Plättung ( ) spornte nun auch den Grillgnom an, schleunigst das Ei auf Temp
zu bringen, damit das Fleisch rings-herum schön angegrillt werden konnte.
So geschehen, durften sich einige Rosmarinblüten und etwas FdS auf der angegrillten Oberfläche
vereinigen.
Während die platte Muh mit Blütenkrone noch ein bisschen indirekt entspannen durfte, wanderte
Radicchio mit Mozzarella in die Röhre - kurze Zeit später konnte dann auch schon serviert werden
Anschnitt
Ach ja, einem einzelnen Pulpoarm wurde es auch zu langweilig, so alleine im gekühlten Schrank
so warf er sich einfach zum Käse-Radicchio in die Röhre und fand so den Weg an die Gnomentafel
Gut war´s!
Suppenfleisch(Hochrippe) mit Rosmarinblüten und ...
Moderator: Mod-Team
Genau MMMEINS!!!!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Du machst mich fertig mit Deinem Suppenfleisch....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Und was? Sollen wir jetzt aus Steaks unsere Suppe kochen?
*seufz*
Suppe, wer will schon Suppe, wenn er sowas sieht.
*seufz*
Suppe, wer will schon Suppe, wenn er sowas sieht.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Du machst mich fertig
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html