gestern Abend hab ich 2 Lammkoteletts mit DMs Wondergreen + extra Oregano und einem Zweigchen Rosmarin behandelt und vakuumiert zum Durchziehen
Heute nun eine Zucchini in gleichmäßige Scheiben geschnitten
Ging super mit einem Käsehobel
Füllung vorbereitet
gerollt und gespießt
das Ei war wohl ein wenig zu heiß (oder ich zu langsam)...
Für die Lammkoteletts grad richtig
Das Fett noch etwas aufknuspern
Nebenbei nahm eine schöne Forelle Farbe an
2 Stangen Spargel von gestern fanden noch den Weg auf den Rost, das gab dann dieses Gesamtbild
Gögas Teller
und meiner
Lamm, Fisch & Zucchinispieße
Moderator: Mod-Team
sehr schöne Sachen !
Top
Ja, das sind beschichtete Fischhalter, die habe ich mal vor vielen Jahren in der Bucht geschossen.Pepsi hat geschrieben:Ist das Fisch-Mopped beschichtet? Hast Du ne genaue Quelle?
Auf dem Griff steht "open BBQ season", mehr kann ich leider nicht dazu sagen
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- Bäiderlasbou
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das wäre wieder genau mein Geschmack - schaut sehr lecker aus .......
und ich kann hier Schonkost essen ........ ...... aber es kann ja nur besser werden
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Wärschdsche
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Super klasse!
Dein Teller hätte mir auch gefallen.
Die Zucchini-Spieße werde ich in jedem Fall auch mal machen.
Frank
Dein Teller hätte mir auch gefallen.
Die Zucchini-Spieße werde ich in jedem Fall auch mal machen.
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!