Lamm, Fisch & Zucchinispieße

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

gestern Abend hab ich 2 Lammkoteletts mit DMs Wondergreen + extra Oregano und einem Zweigchen Rosmarin behandelt und vakuumiert zum Durchziehen
IMG_1501 (Kopie).JPG
IMG_1501 (Kopie).JPG (132.26 KiB) 2600 mal betrachtet
IMG_1502 (Kopie).JPG
IMG_1502 (Kopie).JPG (117.22 KiB) 2600 mal betrachtet
Heute nun eine Zucchini in gleichmäßige Scheiben geschnitten
IMG_1506 (Kopie).JPG
IMG_1506 (Kopie).JPG (91.06 KiB) 2600 mal betrachtet
Ging super mit einem Käsehobel
IMG_1504 (Kopie).JPG
IMG_1504 (Kopie).JPG (51.84 KiB) 2600 mal betrachtet
Füllung vorbereitet
IMG_1507 (Kopie).JPG
IMG_1507 (Kopie).JPG (92.94 KiB) 2600 mal betrachtet
gerollt und gespießt
IMG_1508 (Kopie).JPG
IMG_1508 (Kopie).JPG (112.61 KiB) 2600 mal betrachtet
IMG_1509 (Kopie).JPG
IMG_1509 (Kopie).JPG (94.29 KiB) 2600 mal betrachtet
das Ei war wohl ein wenig zu heiß (oder ich zu langsam)...
IMG_1511 (Kopie).JPG
IMG_1511 (Kopie).JPG (128.94 KiB) 2600 mal betrachtet
Für die Lammkoteletts grad richtig
IMG_1512 (Kopie).JPG
IMG_1512 (Kopie).JPG (118.8 KiB) 2600 mal betrachtet
Das Fett noch etwas aufknuspern
IMG_1515 (Kopie).JPG
IMG_1515 (Kopie).JPG (121.57 KiB) 2600 mal betrachtet
Nebenbei nahm eine schöne Forelle Farbe an
IMG_1514 (Kopie).JPG
IMG_1514 (Kopie).JPG (136.91 KiB) 2600 mal betrachtet
IMG_1518 (Kopie).JPG
IMG_1518 (Kopie).JPG (133.3 KiB) 2600 mal betrachtet
2 Stangen Spargel von gestern fanden noch den Weg auf den Rost, das gab dann dieses Gesamtbild
IMG_1519 (Kopie).JPG
IMG_1519 (Kopie).JPG (154.06 KiB) 2600 mal betrachtet
Gögas Teller
IMG_1520 (Kopie).JPG
IMG_1520 (Kopie).JPG (104.59 KiB) 2600 mal betrachtet
und meiner
IMG_1523 (Kopie).JPG
IMG_1523 (Kopie).JPG (132.55 KiB) 2600 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

sehr schöne Sachen !

=D> =D> =D>

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
ThorstenE
.
.
Beiträge: 2287
Registriert: 26.06.2007, 20:57
Wohnort: 24594 Hohenwestedt
Kontaktdaten:

Top :clap:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ist das Fisch-Mopped beschichtet? Hast Du ne genaue Quelle? :-k

Sieht mega aus! Die Zutschini-Spieße sind gemerkt! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Pepsi hat geschrieben:Ist das Fisch-Mopped beschichtet? Hast Du ne genaue Quelle? :-k
Ja, das sind beschichtete Fischhalter, die habe ich mal vor vielen Jahren in der Bucht geschossen.
Auf dem Griff steht "open BBQ season", mehr kann ich leider nicht dazu sagen :keineahnung:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Danke trotzdem... :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das wäre wieder genau mein Geschmack - schaut sehr lecker aus ....... :clap: :clap: :clap:


und ich kann hier Schonkost essen ........ ](*,) ](*,) ](*,) ...... aber es kann ja nur besser werden

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

:respekt: :twothumbs:
aber leider auch :thumbdown: denn ich durfte nicht dabei sein :keule:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Wärschdsche
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 194
Registriert: 26.04.2012, 12:41
Wohnort: St. Ingbert

Super klasse! :respekt:

Dein Teller hätte mir auch gefallen.

Die Zucchini-Spieße werde ich in jedem Fall auch mal machen.

:cheers:
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
Antworten