Gnomina erfüllte mir einen Wunsch, indem sie eine schön große, runde Eisenplatte
mit Griffen für UDS und Grill anfertigen ließ!
Und zu Pfingsten war es dann auch so weit - Gnomina überreichte dem überglücklichen Gnom
sein neues Grill-Spielzeug
wir legten gleich los
das Wetter war ja auch - da verbrachten wir halt ein paar Stunden an der Platte, dem Grill und
auf den Zinnen der Burg
wir probierten uns an den verschiedensten Möglichkeiten
aber das Fleisch war immer Känguru
Aber auch Spargel und Tomaten wanderten auf das Eisen
Es machte richtig Laune und Gnomina verstand es hervorragend solche Leckereien
am laufenden Band zu produzieren
Sie entwickelte unglaubliche Fähigkeiten, die Fleischstückchen
genau dem von uns gewünschten Gargrad anzupassen
Und so verbrachten wir Stund um Stund in der Abendsonne und zelebrierten die
Zubereitung von KänguruTAILchen
Das macht so richtig Laune!
Känguru vom heißen Eisen
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das Scheibenfieber greift um sich.
Sieht aber sehr lecker aus.
Sieht aber sehr lecker aus.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
sehr bedenklich...
Ob ich sowas auch brauche... ?
Schaut auf jeden Fall sehr verlockend aus...
Ob ich sowas auch brauche... ?
Schaut auf jeden Fall sehr verlockend aus...
lecker!! Ne Scheibe habe ich schon...
Scheibe !
Willkommen im Klub.
Lecker Zeuch hast Du da verscheibt.
Willkommen im Klub.
Lecker Zeuch hast Du da verscheibt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
ja das mit den Scheiben ist schon eine tolle Sache, auch das was du zubereitest schuat sehr lekka aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Schöner Hüpfer den du gescheibt hast
Das Scheiben oder Planchafieber greift um sich
Ist der Mittelring geheftet und läuft da kein Fett in die Kohlen?
Diese Eigenbauten machen mich ganz nervös
Manfred
Das Scheiben oder Planchafieber greift um sich
Ist der Mittelring geheftet und läuft da kein Fett in die Kohlen?
Diese Eigenbauten machen mich ganz nervös
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Sieht super aus
Schöne Grüße aus der Türkei, Freitag geht's wieder heim und endlich wieder an den Grill!!!
Schöne Grüße aus der Türkei, Freitag geht's wieder heim und endlich wieder an den Grill!!!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Ist dicht,läuft nix rein. Haben die Azubis von Gnominas Firma gemachtstippkollege hat geschrieben:Schöner Hüpfer den du gescheibt hast
Das Scheiben oder Planchafieber greift um sich
Ist der Mittelring geheftet und läuft da kein Fett in die Kohlen?
Diese Eigenbauten machen mich ganz nervös
Manfred
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Wir wollen BilderBensch99 hat geschrieben:Sieht super aus
Schöne Grüße aus der Türkei, Freitag geht's wieder heim und endlich wieder an den Grill!!!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Wärschdsche
- Steakbrutzler
- Beiträge: 194
- Registriert: 26.04.2012, 12:41
- Wohnort: St. Ingbert
Sehr schön!
Da hast du ja mal eine ganz tolle Gnomina.
...wahrscheinlich mußt du auch keine Champignons schälen.
Grüße
Frank
Da hast du ja mal eine ganz tolle Gnomina.
...wahrscheinlich mußt du auch keine Champignons schälen.
Grüße
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!