i Gude zusammen, heute habe ich die Vorbereitungen für ein schnelles Pulled Pork nach Myron Mixon.
Das ganze hatte ich im Fernsehen gesehen der macht PP mit 160 Grad GT und bringt das Fleisch damit in ca. 5 Stunden auf 92 Grad KT, dann läßt er es in einer Wärmebox 4 Stunden ruhen.
Heute den Schweinenacken mit Magic Dust behandelt dann ab ins Vakuum und morgen früh geht es dann weiter, mal sehen ob das was wird.
Gruß Frank
Speed Pulled Pork nach Myron Mixon Lecker war es
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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ich setze mich auch dazu.
Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll .....
Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ist das nicht der Grund warum alle PP lieben!Bäiderlasbou hat geschrieben:ich setze mich auch dazu.
Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll .....
- Bäiderlasbou
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Erwischt ..... ..... .....Pepsi hat geschrieben:Ist das nicht der Grund warum alle PP lieben!Bäiderlasbou hat geschrieben:ich setze mich auch dazu.
Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Als Smoker + eBO Frevler/Spaßverderber , setze auch ich mich neugierig dazu &
MfG Martin
Btw: Hab auch ne weitere virtuelle Bier-Sitzbank dazu gestellt
MfG Martin
Btw: Hab auch ne weitere virtuelle Bier-Sitzbank dazu gestellt
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Rückt mal ein Stück habe ne Flasche Jackie dabei.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Ne nette Runde. Rutscht mal, ich setzt mich auch mal dazu...
Man(n) reiche mir ein Bier und taile mir später mit welches den meines ist!
LG Mumai
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LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt