Full Packer Brisket oder nur das Flat.....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Ansonsten verkauft dir clickandgrill.de auch ein komplettes Brisket. Musst du aber telefonisch bestellen. Über den Webshop geht das nicht.
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Bastl
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2015, 11:28
Wohnort: bei Würzburg

Sporty hat geschrieben:
Danke, das mit evenord muss ich mir merken, bin nur ca 65 km von Nürnberg weg. :cheers:
sei so gut und berichte uns
meine Werkzeuge:
- Weber Q320
- Weber WSM 47
- Tandoorofen (wahlweise Kohle/Gas)
Benutzeravatar
Bastl
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2015, 11:28
Wohnort: bei Würzburg

Fishtowntheo hat geschrieben:Ansonsten verkauft dir clickandgrill.de auch ein komplettes Brisket. Musst du aber telefonisch bestellen. Über den Webshop geht das nicht.
meinst du das? : http://www.clickandgrill.de/fleisch/rin ... ry-image-1"

ist das eigentlich ein full packer auf den Bildern?
Zuletzt geändert von Bastl am 14.09.2015, 07:57, insgesamt 4-mal geändert.
meine Werkzeuge:
- Weber Q320
- Weber WSM 47
- Tandoorofen (wahlweise Kohle/Gas)
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Japp. Aber wenn du die Mengenangaben klickst, kommst du nicht über 4kg. Da biste wieder beim Flat.
Deswegen anrufen. Meine hatten das letzte Mal so 6-7kg.
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Click and Grill kann ich empfehlen, da kaufe ich mein Fleisch auch immer ein. Ein Telefongespräch vorab und du bekommst Sachen, die du sonst lange suchen musst.

Im Versand sind die auch spitze! Während der hohen Temperaturen im Sommer war das Fleisch und die Kühlpacks noch gut gekühlt, bzw. waren noch gefroren. Und das am Abend nachdem es im aufgeheiztem Schuppen zwischengelagert war. (Ablageplatz, wenn ich nicht zu Hause bin)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Da kann ich Sporty nur zustimmen. Ich hatte mal ne größere Bestellung von denen mit Sonderwünschen. Auf den Punkt da. Das Fleisch an der wärmsten Stelle +4°.
So schnell liefert nicht mal mein Schlachter.
@Schlachter: Marco, Tanja hat jedem, aber auch JEDEM auf dem Wochenmarktvon ihrem "geilen Grillkurs" erzählt, Wir brauchen dringenst mehr Termine. :cheers:
Aber Spareribs wie bei Clickandgrill krieg ich trotzdem von ihr nicht ](*,)
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Bastl
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2015, 11:28
Wohnort: bei Würzburg

Sporty hat geschrieben:Click and Grill kann ich empfehlen, da kaufe ich mein Fleisch auch immer ein. Ein Telefongespräch vorab und du bekommst Sachen, die du sonst lange suchen musst.

Im Versand sind die auch spitze! Während der hohen Temperaturen im Sommer war das Fleisch und die Kühlpacks noch gut gekühlt, bzw. waren noch gefroren. Und das am Abend nachdem es im aufgeheiztem Schuppen zwischengelagert war. (Ablageplatz, wenn ich nicht zu Hause bin)
super, vielen Dank. Das hilft mir wirklich weiter
meine Werkzeuge:
- Weber Q320
- Weber WSM 47
- Tandoorofen (wahlweise Kohle/Gas)
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

So, hab die Bestellung von Varin bekommen. Ist ordentliche Ware, aber eben Flats. Knapp über 14.-/ kg
Gewicht um die 3kg/ Stück
varli01.jpg
varli01.jpg (152.29 KiB) 3861 mal betrachtet
varlie02.jpg
varlie02.jpg (106.86 KiB) 3861 mal betrachtet
varlie03.jpg
varlie03.jpg (132.45 KiB) 3861 mal betrachtet
Auf jedenfall besser als die deutsche Ware. \:D/
Ich werde auch nochmal nachhaken, sie haben noch einen anderen Lieferant.

Noch ein Nachtrag zur irischen Brust, sehr stark getrimmt und wenig Marmorierung und sehr flat. :mrgreen:
irbr01.jpg
irbr01.jpg (142.66 KiB) 3861 mal betrachtet
Man konnts essen. :lol:
irbr02.jpg
irbr02.jpg (213.84 KiB) 3861 mal betrachtet
irbr03.jpg
irbr03.jpg (166.34 KiB) 3861 mal betrachtet
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Bastl
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2015, 11:28
Wohnort: bei Würzburg

embers only hat geschrieben:. Knapp über 14.-/ kg
hmm das erscheint mir aber recht günstig. ist das der Nettopreis?
meine Werkzeuge:
- Weber Q320
- Weber WSM 47
- Tandoorofen (wahlweise Kohle/Gas)
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Nein das ist der "Endverbraucherpreis". Der andere Lieferant (GOP)liegt etwa um die 20.- Da gibt's dann allerdings auch keine Mindestmenge von 20kg sondern einzelne "Brüste". Ich versuch noch zu klären ob bei GOP ganze Brüste zu bekommen sind oder auch nur Flats.
Gruß
Dirk
i_like_it_rare
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 29
Registriert: 19.03.2014, 09:45

Ruf in der Metro an und frag ob Sie dir US Brisket bestellen. Habe letzte Woche zwei in Koblenz abgeholt!
Dürften lt. deinen Aufklebern die gleichen sein. 9,79/KG Brutto.

VG
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Der Preis ist Top, doch leider ist die nächste Metro 100km weg und zweitens habe ich keine Karte.
Also ist das im Moment meine erste Wahl für US-Ware.
Bei clickandgrill ist es ja kein US-Beef. Wie ist das bei evenord?
Deutsche Muh z.B. Hohenloher bekommt man schon als ganze Brust.
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Bastl
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2015, 11:28
Wohnort: bei Würzburg

embers only hat geschrieben:Der Preis ist Top, doch leider ist die nächste Metro 100km weg und zweitens habe ich keine Karte.
.
aber dafür hast du jetzt Rinderbrüste einer ganzen Herde ;-)
meine Werkzeuge:
- Weber Q320
- Weber WSM 47
- Tandoorofen (wahlweise Kohle/Gas)
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Wir haben genug Griller in der Firma, ich konnte gerade noch zwei für mich retten. ;)
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

So hier geht's zum Test der Ware.... http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=44719

Aber immer auf der Suche nach gutem Fleisch, konnte ich dies hier ergattern...
angbr01.jpg
angbr01.jpg (132.18 KiB) 3524 mal betrachtet
angbr02.jpg
angbr02.jpg (107.14 KiB) 3524 mal betrachtet
Eine unzersäbelte Angusbrust. Ein guter Freund meines Schwiegervaters hat einen 2,5Jahre alten Angus-Bullen geschlachtet. Ich konnte mir beim Zerlegen des Tiers, das eine oder andere Stück aussuchen. \:D/
Das Fleisch wurde eine Woche trocken am Knochen gereift, dann habe ich es eingeschweißt damit es noch ein paar Wochen im Kühlschrank weiter reifen kann.

Die Brust hat 3,2kg da es ein nicht allzu großes Zwillingtier war. Somit sind Full-Packer unter 5kg doch möglich.
Gruß
Dirk
Antworten