Full Packer Brisket oder nur das Flat.....
Moderator: Mod-Team
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Ansonsten verkauft dir clickandgrill.de auch ein komplettes Brisket. Musst du aber telefonisch bestellen. Über den Webshop geht das nicht.
Grüsse aus Fishtown!
sei so gut und berichte unsSporty hat geschrieben:
Danke, das mit evenord muss ich mir merken, bin nur ca 65 km von Nürnberg weg.
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- Weber Q320
- Weber WSM 47
- Tandoorofen (wahlweise Kohle/Gas)
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meinst du das? : http://www.clickandgrill.de/fleisch/rin ... ry-image-1"Fishtowntheo hat geschrieben:Ansonsten verkauft dir clickandgrill.de auch ein komplettes Brisket. Musst du aber telefonisch bestellen. Über den Webshop geht das nicht.
ist das eigentlich ein full packer auf den Bildern?
Zuletzt geändert von Bastl am 14.09.2015, 07:57, insgesamt 4-mal geändert.
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Japp. Aber wenn du die Mengenangaben klickst, kommst du nicht über 4kg. Da biste wieder beim Flat.
Deswegen anrufen. Meine hatten das letzte Mal so 6-7kg.
Deswegen anrufen. Meine hatten das letzte Mal so 6-7kg.
Grüsse aus Fishtown!
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Click and Grill kann ich empfehlen, da kaufe ich mein Fleisch auch immer ein. Ein Telefongespräch vorab und du bekommst Sachen, die du sonst lange suchen musst.
Im Versand sind die auch spitze! Während der hohen Temperaturen im Sommer war das Fleisch und die Kühlpacks noch gut gekühlt, bzw. waren noch gefroren. Und das am Abend nachdem es im aufgeheiztem Schuppen zwischengelagert war. (Ablageplatz, wenn ich nicht zu Hause bin)
Im Versand sind die auch spitze! Während der hohen Temperaturen im Sommer war das Fleisch und die Kühlpacks noch gut gekühlt, bzw. waren noch gefroren. Und das am Abend nachdem es im aufgeheiztem Schuppen zwischengelagert war. (Ablageplatz, wenn ich nicht zu Hause bin)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Da kann ich Sporty nur zustimmen. Ich hatte mal ne größere Bestellung von denen mit Sonderwünschen. Auf den Punkt da. Das Fleisch an der wärmsten Stelle +4°.
So schnell liefert nicht mal mein Schlachter.
@Schlachter: Marco, Tanja hat jedem, aber auch JEDEM auf dem Wochenmarktvon ihrem "geilen Grillkurs" erzählt, Wir brauchen dringenst mehr Termine.
Aber Spareribs wie bei Clickandgrill krieg ich trotzdem von ihr nicht
So schnell liefert nicht mal mein Schlachter.
@Schlachter: Marco, Tanja hat jedem, aber auch JEDEM auf dem Wochenmarktvon ihrem "geilen Grillkurs" erzählt, Wir brauchen dringenst mehr Termine.
Aber Spareribs wie bei Clickandgrill krieg ich trotzdem von ihr nicht
Grüsse aus Fishtown!
super, vielen Dank. Das hilft mir wirklich weiterSporty hat geschrieben:Click and Grill kann ich empfehlen, da kaufe ich mein Fleisch auch immer ein. Ein Telefongespräch vorab und du bekommst Sachen, die du sonst lange suchen musst.
Im Versand sind die auch spitze! Während der hohen Temperaturen im Sommer war das Fleisch und die Kühlpacks noch gut gekühlt, bzw. waren noch gefroren. Und das am Abend nachdem es im aufgeheiztem Schuppen zwischengelagert war. (Ablageplatz, wenn ich nicht zu Hause bin)
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So, hab die Bestellung von Varin bekommen. Ist ordentliche Ware, aber eben Flats. Knapp über 14.-/ kg
Gewicht um die 3kg/ Stück
Auf jedenfall besser als die deutsche Ware.
Ich werde auch nochmal nachhaken, sie haben noch einen anderen Lieferant.
Noch ein Nachtrag zur irischen Brust, sehr stark getrimmt und wenig Marmorierung und sehr flat. Man konnts essen.
Gewicht um die 3kg/ Stück
Auf jedenfall besser als die deutsche Ware.
Ich werde auch nochmal nachhaken, sie haben noch einen anderen Lieferant.
Noch ein Nachtrag zur irischen Brust, sehr stark getrimmt und wenig Marmorierung und sehr flat. Man konnts essen.
Gruß
Dirk
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Nein das ist der "Endverbraucherpreis". Der andere Lieferant (GOP)liegt etwa um die 20.- Da gibt's dann allerdings auch keine Mindestmenge von 20kg sondern einzelne "Brüste". Ich versuch noch zu klären ob bei GOP ganze Brüste zu bekommen sind oder auch nur Flats.
Gruß
Dirk
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Ruf in der Metro an und frag ob Sie dir US Brisket bestellen. Habe letzte Woche zwei in Koblenz abgeholt!
Dürften lt. deinen Aufklebern die gleichen sein. 9,79/KG Brutto.
VG
Dürften lt. deinen Aufklebern die gleichen sein. 9,79/KG Brutto.
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Der Preis ist Top, doch leider ist die nächste Metro 100km weg und zweitens habe ich keine Karte.
Also ist das im Moment meine erste Wahl für US-Ware.
Bei clickandgrill ist es ja kein US-Beef. Wie ist das bei evenord?
Deutsche Muh z.B. Hohenloher bekommt man schon als ganze Brust.
Also ist das im Moment meine erste Wahl für US-Ware.
Bei clickandgrill ist es ja kein US-Beef. Wie ist das bei evenord?
Deutsche Muh z.B. Hohenloher bekommt man schon als ganze Brust.
Gruß
Dirk
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aber dafür hast du jetzt Rinderbrüste einer ganzen Herde ;-)embers only hat geschrieben:Der Preis ist Top, doch leider ist die nächste Metro 100km weg und zweitens habe ich keine Karte.
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Wir haben genug Griller in der Firma, ich konnte gerade noch zwei für mich retten.
Gruß
Dirk
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So hier geht's zum Test der Ware.... http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=44719
Aber immer auf der Suche nach gutem Fleisch, konnte ich dies hier ergattern... Eine unzersäbelte Angusbrust. Ein guter Freund meines Schwiegervaters hat einen 2,5Jahre alten Angus-Bullen geschlachtet. Ich konnte mir beim Zerlegen des Tiers, das eine oder andere Stück aussuchen.
Das Fleisch wurde eine Woche trocken am Knochen gereift, dann habe ich es eingeschweißt damit es noch ein paar Wochen im Kühlschrank weiter reifen kann.
Die Brust hat 3,2kg da es ein nicht allzu großes Zwillingtier war. Somit sind Full-Packer unter 5kg doch möglich.
Aber immer auf der Suche nach gutem Fleisch, konnte ich dies hier ergattern... Eine unzersäbelte Angusbrust. Ein guter Freund meines Schwiegervaters hat einen 2,5Jahre alten Angus-Bullen geschlachtet. Ich konnte mir beim Zerlegen des Tiers, das eine oder andere Stück aussuchen.
Das Fleisch wurde eine Woche trocken am Knochen gereift, dann habe ich es eingeschweißt damit es noch ein paar Wochen im Kühlschrank weiter reifen kann.
Die Brust hat 3,2kg da es ein nicht allzu großes Zwillingtier war. Somit sind Full-Packer unter 5kg doch möglich.
Gruß
Dirk
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