Ein Stückchen Ochse, denn wer auf Reisen geht, ....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

... der sollte vorher gut gegessen haben ;)
Wie ihr ja mitbekommen habt, waren die Gnoms in der Bretagne ;)
Und wie es halt so ist, machten uns die Reisevorbereitungen fürchterlich hungrig.
Also was liegt da näher, als sich noch einmal so richtig zu stärken,
um die langen Stunden bis man in der Bretagne sein konnte richtig zu überbrücken ;)
Also wurde in den Tiefen der Burgkeller nach einem handlichen Stückchen Fleisch gesucht
und es wurde dieses OchsenTAILchen
0002_DSC_0002.jpg
0002_DSC_0002.jpg (91.05 KiB) 2329 mal betrachtet
auch tatsächlich gefunden. Befreit aus der arktischen Kälte der Burgkatakomben wanderte
das Stückchen Rind auf das Ei
0004_DSC_0004.jpg
0004_DSC_0004.jpg (91.26 KiB) 2329 mal betrachtet
Rosmarinnadeln und ~zweige direkt auf das Fleisch
0013_DSC_0013.jpg
0013_DSC_0013.jpg (105.31 KiB) 2329 mal betrachtet
Grillen und Flammen
0018_DSC_0018.jpg
0018_DSC_0018.jpg (109.1 KiB) 2329 mal betrachtet
Genau so und drehen
0021_DSC_0021.jpg
0021_DSC_0021.jpg (98.51 KiB) 2329 mal betrachtet
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen
0024_DSC_0024.jpg
0024_DSC_0024.jpg (110.27 KiB) 2329 mal betrachtet
Nach der Entspannungsphase wurde es hergerichtet
0028_DSC_0028.jpg
0028_DSC_0028.jpg (91.21 KiB) 2329 mal betrachtet
damit es aufgeschnitten werden konnte
0029_DSC_0029.jpg
0029_DSC_0029.jpg (102.24 KiB) 2329 mal betrachtet
Servieren und schnabulieren
0030_DSC_0030.jpg
0030_DSC_0030.jpg (104.18 KiB) 2329 mal betrachtet
Und ein paar Stunden später war dann der Aufbruch in die Bretagne :prost:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

Top :cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Ein Grund mehr bei Eurer nächsten Reise dabei zu sein :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:hang: :hang: :hang:

genau mein Geschmack .... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ist danach das Kinderspiel benannt? Ochs in der Burg eins zwei drei? :rules:
Verstehen könnt' ich's. :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

wahnsinn :mrgreen:
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

So einen Happen vor ner Reise tät ich mir auch gönnen. Großes Kino ohne viel Schnickschnack :twothumbs:

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

the Ochs is on Fire :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten