Ca. 3kg Elisenlebkuchen Teig für morgen vorbereitet Update

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

Griller76 hat geschrieben:Hmmm, drei im Weckla die gehen immer. Und mit Deinen Lebkuchen, da hast Du mir glatt Lust auf eigene Weihnachtsbäckerei gemacht. Ich kann schon fast den himmlischen Duft Deiner frischgebackenen Lebkuchen riechen.... :clap:

Das ist wohl war, drei im Weckla gehen halt einfach immer. ;)

Und das mit der Weihnachtsbäckerei ist ja auch sinn der Sache das andere Lust darauf bekommen :mrgreen:

Apropos himmlischer Duft, gestern sind Nachbarn von gegenüber nach Hause gekommen die Grüßen NIE :thumbdown: sagten nur hier Riecht es aber nach Advent, hätten die guten Abend gesagt hätte ich für die bestimmt 2 Lebkuchen locker gemacht.

Glaube mir die ganze Gegend hat nach Lebküchnerei geduftet :mrgreen:
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grillervordemherrn
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Hab gerade einmal Teig angerührt, man riecht der Lecker.

Mprgen gehts ans Backen!

Danke für die Anregung
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frank_sch

grillervordemherrn hat geschrieben:Hab gerade einmal Teig angerührt, man riecht der Lecker.

Mprgen gehts ans Backen!

Danke für die Anregung
Ja der riecht Lecker :mrgreen: aber warte mal ab wenn der gebacken wird dann Duftet es :mrgreen:



Gruß Frank


Ps. Habe den ersten getestet müssen noch ein bisschen liegen bleiben, aber lecker war er schon mal
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Som
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Ich finde, der Spruch auf dem Bierkrug hat, in Verbindung mit dem verbundenen Finger, irgendwie was zweideutiges...

Bild

Deine Lebkuchen sehen sehr fein aus!
(und ich lebe in einer Gegend, in der es Viele gibt, die das richtig gut können!)
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Griller76
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Som hat geschrieben:Ich finde, der Spruch auf dem Bierkrug hat, in Verbindung mit dem verbundenen Finger, irgendwie was zweideutiges...

Bild
:lachkrampf: Das erinnert mich irgendwie an den "verdienten Wein des Volkes" aus dem Film Top Secret.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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ulemu
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So... die zutaten sind im Haus. Morgen wird der Teig angerührt und am Sonntag gebacken.
Danke fürs anstupsen :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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grillervordemherrn
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Backst du mit Umluft oder Ober und Unterhitze?
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frank_sch

Moin Moin, ich Backe im Gasgrill auf dem Pizzastein (Sporni) also Ober und Unterhitze.
Flashy
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Ich hab deine Lebkuchen vor ein paar Tagen nachgebacken. Absolut genial, da könnt ich mich reinlegen. :twothumbs:
Vielen Dank für's Rezept!
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20151202_172758351_iOS.jpg (374.6 KiB) 3001 mal betrachtet
Gruß Stefan
frank_sch

Moin Stefan, das freut mich das dir die Lebkuchen auch so gut schmecken wie mir. Die werden in der Dose von Tag zu Tag besser, also nicht gleich alle Aufessen ;)



Gruß Frank
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joekeen23
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Einfach jedes Jahr gigantisch! Beste Lebkuchenrezept der WELT! DANKE DANKE DANKE
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