Kleines Winter BBQ ... ein Schweinebraten aus dem Kamado
Kein pulled pork, ganz normaler Schweinebraten. Verschiedene Stücke, Schäuferle, Schweinebauch, Rippchen.
Unter dem Fleisch eine sauce pan, um anschließend aus dem Bratensaft eine Soße zu machen, und Kartoffelknödel dazu.
Das Ergebnis vorweg
Und nun alles der Reihe nach ...
Schweinebraten aus dem Kamado
Moderator: Mod-Team
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Soss un Kloss was willste mehr.
Dafür könnte ich morden.
Dafür könnte ich morden.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Da fällt mir ein, ich hab auch noch einen mit Kruste im Froster. Könnte man auch mal befreien und dann schön aufknuspern
Flo
Flo
Zuletzt geändert von jonny_boy am 23.01.2016, 12:38, insgesamt 1-mal geändert.
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Hi,
ein Schweiners. Absolut geil. Die Farbe genial! Kleine Stücke geben mehr Kruste + Ränder.
Flo
ein Schweiners. Absolut geil. Die Farbe genial! Kleine Stücke geben mehr Kruste + Ränder.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut alles prima aus...
....mit Kloss und Soss wird ja eigentlich jeder in Franken groß gezogen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut