Französisches Dosenhuhn

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Starcook
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Moin Moin

Die Hauptdarsteller waren zwei kleine französische Maishühnchen von bummeligen 1,2Kg, eins mit Pork Powder das andere mit Africa Desert Dust von Ankerkraut.
Zwischendrin wurde mit Apfelsaft und Honig wenig bepinselt.

Leider habe ich die Damen mit 150C etwas zu niedrig angesetzt, nach 45min waren sie noch nicht wirklich rösch, also wurde der Primo kurzerhand auf gute 200C hochgefahren was leider zu einer sehr ungleichmäßigen Bräunung führte. :evil:
Nichts desto trotz waren die Damen super saftig und richtig lecker

Dazu gab es einen Feldsalat in Apfelvinaigrette mit Speck und Friesenbrotkracherle sowie Bauernbrotscheiben mit Käse und Tomaten überbacken, leider ohne Bilder ;)

:cheers:
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Frank

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Snoopy1965
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Kannst Du bitte sagen was so ein französische Maishühnchen Kostet.
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Gnom
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Wenn es so köstlich geschmeckt hat, wie es die Bilder vermitteln, dann war es ganz nach meinem Geschmack :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

da hätte ich sofort gerne mitgegessen - Huhn kommt demnächst auch mal wieder auf den Grill ... :rules:
:cheers:
LG Ingo

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jonny_boy
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Sehr geniale Vergrillung.

Taug das Ankerkraut Afrika Gewürz was? Liest sich spannend die Mischung.

:cheers: Flo
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Thisamplifierisloud
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Hast Du nix zum Arbeiten oder warum quälst Du uns schon am frühen Morgen so ? :heul: :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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jonny_boy
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hast Du nix zum Arbeiten oder warum quälst Du uns schon am frühen Morgen so ? :heul: :mrgreen:

Das frag ich mich bei so manchen leuten jedesmal.... ich glaub die haben eine leicht sadistische Ader...

:cheers: Flo
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Pepsi
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callerusch hat geschrieben:Kannst Du bitte sagen was so ein französische Maishühnchen Kostet.

Die hier gelabelten finden sich derweil häufig im deutschen Einzelhandel!

http://www.schoenecke.de/freiland-maish ... rouge.html
:winke:
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Starcook
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Pepsi hat geschrieben:
callerusch hat geschrieben:Kannst Du bitte sagen was so ein französische Maishühnchen Kostet.

Die hier gelabelten finden sich derweil häufig im deutschen Einzelhandel!

http://www.schoenecke.de/freiland-maish ... rouge.html
Meins war zwar kein Label Rouge Huhn aber geschmacklich echt gut bei einem Kg/Preis von 9,20€
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jonny_boy hat geschrieben:Sehr geniale Vergrillung.

Taug das Ankerkraut Afrika Gewürz was? Liest sich spannend die Mischung.

:cheers: Flo
Ich fand es ziemlich gut, aber man muss Kreuzkümmel mögen, da er doch sehr vordergründig ist
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jonny_boy
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Starcook hat geschrieben:
jonny_boy hat geschrieben:Sehr geniale Vergrillung.

Taug das Ankerkraut Afrika Gewürz was? Liest sich spannend die Mischung.

:cheers: Flo
Ich fand es ziemlich gut, aber man muss Kreuzkümmel mögen, da er doch sehr vordergründig ist

Danke ;) Hört sich nicht so übel an, werd ich definitiv mal testen.

:cheers: Flo
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grillfleisch
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sieht wie immer alles sehr lekka aus :clap: :clap: , aber wenn ich Wert darauf lege ein qualitativ hochwertiges Huhn zu verwenden würde ich die lackierten Dosen doch besser weglassen. Du weisst nie was sich da bei 200 Grad raus diffundiert. Edelstahlhocker gibt es für günstiges Geld. Macht in meinen Augen keinen Sinn ein Biohuhn auf eine lackierte Dose zu setzen, ist widersprüchlich, aber letzt endlich kann es jeder machen wie er möchte.

:cheers:
gruss grillfleisch

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Du machst immer sehr leckeres Essen. Hätte ich auch gerne teilgenommen. Gönn Dir mal ein gscheites Weißbier
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Starcook
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grillfleisch hat geschrieben:sieht wie immer alles sehr lekka aus :clap: :clap: , aber wenn ich Wert darauf lege ein qualitativ hochwertiges Huhn zu verwenden würde ich die lackierten Dosen doch besser weglassen. Du weisst nie was sich da bei 200 Grad raus diffundiert. Edelstahlhocker gibt es für günstiges Geld. Macht in meinen Augen keinen Sinn ein Biohuhn auf eine lackierte Dose zu setzen, ist widersprüchlich, aber letzt endlich kann es jeder machen wie er möchte.

:cheers:
War mein erstes Huhn von der Dose, da ich nicht der Hühnerfan bin habe ich so einen Hühnersitz noch nicht im Keller liegen, ich glaube das ich erst das zweite oder dritte mal Huhn auf dem Grill hatte. I
Natürlich hast du mit deiner Aussage recht, und ich hätte das Huhn auch anderst zubereiten können. Aber ich wollte es halt mal versuchen.
:cheers:

Ps Gottseidank war es kein Biohuhn! Aber das wäre bei dem ganzen Schmu der mit Bio getrieben wird doch genau richtig auf der Fantadose gewesen :keineahnung: aber BIO hat nichts mit Qualität zu tun :rules:
Nix für ungut :cheers: :mrgreen:
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Starcook hat geschrieben:Ps Gottseidank war es kein Biohuhn! Aber das wäre bei dem ganzen Schmu der mit Bio getrieben wird doch genau richtig auf der Fantadose gewesen :keineahnung: aber BIO hat nichts mit Qualität zu tun :rules:
Frank, da stimme ich dir voll und ganz zu, genau meine Meinung. Deshalb kaufe ich auch kaum Bioprodukte. Es geht mir auch eher weniger ums BIO sonder eher um den Dreck den eine lackierte Dose abgibt.

:cheers:
gruss grillfleisch

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