Das gab es auf der Gnomenburg

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Die Gnoms können ja nicht darben ;)
also wurde mal schnell ein Stückchen Fleischwurst mit Käse gefüllt und mit
Dörrfleisch ummantelt, der Espetoflex übergeben und auf die Kugel gesetzt
0003_DSC_0874.jpg
0003_DSC_0874.jpg (104.31 KiB) 2338 mal betrachtet
Zwischenzeitlich ein paar Wedges in den BO
0010_DSC_0881.jpg
0010_DSC_0881.jpg (98.28 KiB) 2338 mal betrachtet
und die Wurst im Dörrfleischmantel wird auch dann langsam
0014_DSC_0885.jpg
0014_DSC_0885.jpg (102.17 KiB) 2338 mal betrachtet
noch schnell einen bunten Salat dazu
0018_DSC_0889.jpg
0018_DSC_0889.jpg (102.17 KiB) 2338 mal betrachtet
Servieren die Erste ;)
0025_DSC_0896.jpg
0025_DSC_0896.jpg (104.23 KiB) 2338 mal betrachtet
Irgendwann danach ;)
Paniertes Krebsscherenfleisch, Chilipoppers und Wedges
0031_DSC_0902.jpg
0031_DSC_0902.jpg (99.36 KiB) 2338 mal betrachtet
dazu ein Pfännchen Buttergemüse
0032_DSC_0903.jpg
0032_DSC_0903.jpg (96.1 KiB) 2338 mal betrachtet
dazu ein Salätchen mit Avocado, Apfel, Granatapfelkerne, Romana und Paprikastreifen
0034_DSC_0905.jpg
0034_DSC_0905.jpg (105.37 KiB) 2338 mal betrachtet
Servieren die Zweite ;)
0036_DSC_0907.jpg
0036_DSC_0907.jpg (99.83 KiB) 2338 mal betrachtet
0037_DSC_0908.jpg
0037_DSC_0908.jpg (93.88 KiB) 2338 mal betrachtet
Darauf folgte irgendwann dieses hier ;)
Kohlekörbe mit Kohle und Lorbeer bestücken
0038_DSC_0909.jpg
0038_DSC_0909.jpg (98.37 KiB) 2338 mal betrachtet
Hänchen plätten, mit Senf und Paprika würzen und auf Zedernschindeln setzen
(darunter Gurkenstreifen und Paprikaringe) halbierte Knoblauchknollen, Zwiebeln und Orangen dazu
0042_DSC_0913.jpg
0042_DSC_0913.jpg (94.98 KiB) 2338 mal betrachtet
0043_DSC_0914.jpg
0043_DSC_0914.jpg (96.84 KiB) 2338 mal betrachtet
Haube auf den Grill
0049_DSC_0920.jpg
0049_DSC_0920.jpg (95.25 KiB) 2338 mal betrachtet
und irgendwann, war es dann so
0050_DSC_0921.jpg
0050_DSC_0921.jpg (100 KiB) 2338 mal betrachtet
Salat dazu
0053_DSC_0924.jpg
0053_DSC_0924.jpg (103.44 KiB) 2338 mal betrachtet
Servieren die Dritte ;)
0059_DSC_0004.jpg
0059_DSC_0004.jpg (109.94 KiB) 2338 mal betrachtet
Und dann sollte es auch mal wieder Fisch sein, und was passt zu Fisch
richtig, Dill
0061_DSC_0006.jpg
0061_DSC_0006.jpg (99.77 KiB) 2338 mal betrachtet
Also, kleine TAILe aus den Schollen gemacht und in Mangold eingerollt
0062_DSC_0007.jpg
0062_DSC_0007.jpg (95.52 KiB) 2338 mal betrachtet
Sahne-Weißwein-Dillsauce vorbereitet
0063_DSC_0008.jpg
0063_DSC_0008.jpg (87.59 KiB) 2338 mal betrachtet
Speck und Zwiebeln anbraten
0064_DSC_0009.jpg
0064_DSC_0009.jpg (99.25 KiB) 2338 mal betrachtet
Salat vorbereiten ;)
0065_DSC_0010.jpg
0065_DSC_0010.jpg (100.22 KiB) 2338 mal betrachtet
vorbereitete Sauce in Pfanne geben, Schollenmangoldröllchen aussetzen, Pulposülze und Erbsen dazu
0067_DSC_0012.jpg
0067_DSC_0012.jpg (100.55 KiB) 2338 mal betrachtet
Mit einer Käse-Backkartoffel und Garnelen im Knuspermantel
0070_DSC_0015.jpg
0070_DSC_0015.jpg (94.27 KiB) 2338 mal betrachtet
Servieren die Vierte ;)
0071_DSC_0016.jpg
0071_DSC_0016.jpg (93.52 KiB) 2338 mal betrachtet
Doch ja, war richtig schön!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4422
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Ob Holland mit Marco oder in der Gnomenburg, ihr seid Spitze =D> :twothumbs:

Ich gehe jetzt einkaufen und werde üben :mrgreen:

Gruß Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Nehm ich alles in genau der Reihenfolge.
Deine Kombinationen und Experimentierfreude ist echt Wahnsinn.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

Da hätte ich mich gerne mal durchprobiert :sabber:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

frank_sch hat geschrieben:Da hätte ich mich gerne mal durchprobiert :sabber:
ich auch ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Nicht das die Gnome noch nen Drehwurm kriegen ;)

Aber dann bleibt vielleicht mehr für mich :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

:twothumbs: :clap:

Wow. Genial was Gnom wieder gezaubert hat. Schön abwechslungsreich und alles perfekt.

10 Points goes to Gnom
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Auf der Burg möcht ich auch mal Gast sein!!!! :mrgreen:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Antworten