Sollte es gestern geben, das ganze nicht kalt sondern heiß als Hauptgang.
Moin Moin
Husumer Kalbsrücken mit Fettdeckel, gewürzt mit Fleur de Sel, grobem Pfeffer, Senf und Rosmarin Revers bei 80C auf Temperatur gebracht und anschließend bei milder Hitze den Fettdeckel aufgeknuspert.
Nebenher ne Thunfischsosse gebastelt. Ich liebe meinen TM
Zwiebeln, Knobi, Kartoffeln, Rosmarin, Thymian, Chilli, Koriandersamen, grober Pfeffer und Salz in Olivenöl anschwitzen, mit Nolly Prat ablöschen, Zitronensaft und Schale zugeben. Das ganze mit Thunfisch in den TM und kurz mixen und beiseite stellen.
Den TM ne Hollandaise mit halb Butter und halb Olivenöl schlagen lassen und die Thunfischmasse langsam einmixen, Creme fraich, Kapern, Sardellen, alten Balsamico zugeben und abschmecken.
Serviert wurde mit Kartoffel - Olivenstampf und Pesto von gegrillten Gemüsen, die ich noch im Kühli hatte.
War lecker
Vitello tonnato auf meine Art
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
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Booaah klingt das gut........
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
131 Zugriffe und nur 3 Kommentare??? Entweder sind alle ohnmächtig über Tastatur zusammengebrochen oder es wurde nur kurz das Rezept aufgesogen und man ist zum Einkaufen gerannt.
Das sieht sowas von genial aus, Dein Vitello!
Jetzt hab ich richtig Kohldampf und die Zeit bis zum Abendessen zieht sich schon wieder wie ein böses Jahr.
Das sieht sowas von genial aus, Dein Vitello!
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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- Dermitschneefeuermacht
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- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Eines meiner Lieblingsgerichte!
Und dann noch so umgesetzt.
Die Variante mit den Kartoffeln kannte ich jedoch noch nicht.
Gibt bestimmt ne geniale Konsistenz.
Nur den Kalbsrücken hätte ich gaaanz dünn geschnitten, aber das ist wohl Geschmackssache.
Großes Kino!
Und dann noch so umgesetzt.
Die Variante mit den Kartoffeln kannte ich jedoch noch nicht.
Gibt bestimmt ne geniale Konsistenz.
Nur den Kalbsrücken hätte ich gaaanz dünn geschnitten, aber das ist wohl Geschmackssache.
Großes Kino!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
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Tolle Rezeptur für ein Tonnato , muss ich bei Gelegenheit mal nachbauen
Zuletzt geändert von grillfleisch am 04.02.2016, 22:06, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
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Hab das alles zusammen gute 15 min auf kleiner Flamme angeschwitzt, dann abgelöscht und einreduziert und schon sind die Kartoffeln garSAL hat geschrieben:Yammiiiiiii!
Sind die Kartoffeln vorgekocht, oder wann garst Du die fertig?
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Frank
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Wenn ich es als Vorspeise kalt serviere Hab ich es auch immer so gemacht, heute mach ich es ganz anderstDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Eines meiner Lieblingsgerichte!
Und dann noch so umgesetzt.
Die Variante mit den Kartoffeln kannte ich jedoch noch nicht.
Gibt bestimmt ne geniale Konsistenz.
Nur den Kalbsrücken hätte ich gaaanz dünn geschnitten, aber das ist wohl Geschmackssache.
Großes Kino!
Ich mache die Tage mal ein Bild
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