Erdiger Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Gestern war mal wieder Burger-Time, da hätte auch eldondo seine Freude daran gehabt. Die Buns waren eine Augenweide...
IMG_5530.jpg
IMG_5530.jpg (182.92 KiB) 3097 mal betrachtet
Das Patty wurde frisch geformt (Rindsfaschiertes nur mit etwas FdS gewürzt) und angefrostet. Dazu kamen dann noch rote Rüben (gekocht) in Streifen geschnitten, mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Apfelessig und Olivenöl abgeschmeckt, für den Extrakick noch etwas Wasabi dazu.

Bauanleitung: Angeröstete Bun-Unterhälfte mit rotem Rübensalat belegen,
IMG_5539.jpg
IMG_5539.jpg (119.01 KiB) 3097 mal betrachtet
Patty drauf (hier mit Käse und Speck),
IMG_5541.jpg
IMG_5541.jpg (127.89 KiB) 3097 mal betrachtet
noch etwas rote Rüben und Rucolasalat,
IMG_5542.jpg
IMG_5542.jpg (142.55 KiB) 3097 mal betrachtet
und fertig zum Genießen. Nummer 1 war übrigens ohne Bacon,
IMG_5536.jpg
IMG_5536.jpg (163.92 KiB) 3097 mal betrachtet
IMG_5538.jpg
IMG_5538.jpg (184.8 KiB) 3097 mal betrachtet
Nummer 2 dann mit.
IMG_5545.jpg
IMG_5545.jpg (176.52 KiB) 3097 mal betrachtet
Danach ging definitiv kein Blatt mehr. :mrgreen:
Zuletzt geändert von mortomanos am 07.02.2016, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Burger geil :respekt: und fototechnisch bist Du ja auch schon bei eldondo. =D>

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Sieht sehr gut aus! Nehme ich dann auch bitte...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

jetzt aber Ihr beiden.......... :mrgreen: ....... der eine haut hier einen geilen Burger nach dem anderen aus der Schweiz raus und aus Österreich kommen dann auf der anderen Seite das Echo...... :mrgreen:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Geile Burger .... :respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bäiderlasbou hat geschrieben:jetzt aber Ihr beiden
Für irgendwas müssen wir Bergvölker ja noch gut sein, wenn die globale Erderwärmung das Schifahren auf Naturschnee immer unattraktiver macht.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Wow der sieht nicht nur lekka aus, ich glaube der schmeckt auch noch ganz gut. :clap: :clap:

Grosses Lob an die Bergbauern :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut Klasse aus
Rote Rüben gleich rote Beete ?
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Rote Beete aufm Burger kannt ich bis jetzt auch noch nicht, stell ich mir aber grad ziemlich geil vor (ich mach die immer als Carpaccio mit Schafskäse ... und das jetzt auf nen Burger, coole Sache).
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Rote Beete auf dem Burger sind in Neuseeland definitiv der Standard, hatte ich dort regelmässig.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Einem solchen Burger kann und will sich der Gnom nicht verweigern :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Hatte "Erdinger" gelesen und ganz verzweifelt ein Weißbier im Beitrag gesucht ](*,)
Die Burger sehen hammermäßig aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

HER DAMIT!!!
=D>
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Schaut sehr lecker aus :clap: :twothumbs: :clap:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Antworten