Heute Nacht ist ja Superbowl, also ein guter Tag mal wieder Wings zu machen.
Zuerst habe ich aber erst mal Bagels im New York Style nach dem Rezept von Sven gebacken: https://www.youtube.com/watch?v=Pvf4O9tQoHk
Das Rezept hat super funktioniert:
Die Wings hatte ich über Nacht mit dem Rub von BBQ-Pit, den er selber entwickelt hat, behandelt. Die Zubereitung geht so in die Richtung von den BBQ-Pit-Boys.
Also Wings auf den Grill und dann mit Bacon belegt:
als der Bacon schön angeknuspert war und schön Aroma an die Wings abgegeben hatte, kam er wieder runter und wurde klein geschnitten und mit ordentlich geriebenen Cheddar-Käse vermischt:
in der Zwischenzeit habe ich die Wings-Glace von Mumai nachgebaut, die er in diesem Video https://www.youtube.com/watch?v=sont4JaA-08 bei ca. Minute 12:40 macht.
Damit wurden die Wings glasiert und etwas einwirken lassen:
nach dem die Glace auf den Wings etwas eingedickt ist, die Bacon/Cheddar Mischung drüber:
und den Käse überbacken lassen:
mit gestern schon gemachten Cole Slaw KFC Style serviert:
Der Rub, Bacon, Käse und die Glace hat eine echt leckere Kombi ergeben und da ich bewusst etwas sparsam mit dem Käse war, gab es auch kein zu großes Geschlonze und Sauerei beim Essen ..... .....wobei ich mir das für`s nächste Mal vornehme ...
Wings Freestyle
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Jessas - was für geile Bilder. Und die Bagels! Top!
P.S.: irgendwie hab ich Lust auf Wings...
P.S.: irgendwie hab ich Lust auf Wings...
Zuletzt geändert von mortomanos am 07.02.2016, 17:16, insgesamt 1-mal geändert.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
heiligs Blechle, die Variante kenn ich ja auch noch nicht. die können ja nur geil schmecken.
Kommen definitiv auf die Liste
Kommen definitiv auf die Liste
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Mensch Ingo, gestern Diät und heute Wings mit Bacon das ist ja die Rolle rückwärts aber nee schöne Rolle
Das wird in jedem Fall Nachgebaut versprochen
Gruß Frank
Das wird in jedem Fall Nachgebaut versprochen
Gruß Frank
Jaja, der Mumai der olle anfixer...
Schaun ja super aus. da hätt ich jetzt auch Bock drauf...
LG Mumai
Schaun ja super aus. da hätt ich jetzt auch Bock drauf...
LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
BACON! BACON!
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
Servus Bäiderlasbou,
Sieht wirklich super lecker aus! Alle Daumen hoch!
Kannst Du mir vielleicht das Rezept für den "KFC Cole Slaw" verraten?!
Suche schon die ganze Zeit nach einem solchen Rezept!
Vielen Dank im Voraus!
VG
Berti
Sieht wirklich super lecker aus! Alle Daumen hoch!
Kannst Du mir vielleicht das Rezept für den "KFC Cole Slaw" verraten?!
Suche schon die ganze Zeit nach einem solchen Rezept!
Vielen Dank im Voraus!
VG
Berti
Zuletzt geändert von Da-Berti am 29.02.2016, 21:09, insgesamt 1-mal geändert.
Warum riechen Füße und laufen Nasen?
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich mache den Cole Slaw immer nach diesem Rezept:
http://www.topsecretrecipes.com/KFC-Col ... -Slaw.html
http://www.topsecretrecipes.com/KFC-Col ... -Slaw.html
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Servus Bäiderlasbou,
vielen lieben Dank für den tollen Link!
Sind wirklich tolle Sachen dabei!
Wie machst Du das mit den Cups? Hast Du hierfür einen amerikanischen Messbecher?
Viele Grüße
Berti
vielen lieben Dank für den tollen Link!
Sind wirklich tolle Sachen dabei!
Wie machst Du das mit den Cups? Hast Du hierfür einen amerikanischen Messbecher?
Viele Grüße
Berti
Warum riechen Füße und laufen Nasen?
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich habe mir diese hier gekauft:
http://www.amazon.de/5-St%C3%BCcke-Schw ... messbecher
eigentlich ist das amerikanische Cup System mit solchen Messbechern echt praktisch, kein Abwiegen - jeweils die Menge in die Cups und gut ist......
http://www.amazon.de/5-St%C3%BCcke-Schw ... messbecher
eigentlich ist das amerikanische Cup System mit solchen Messbechern echt praktisch, kein Abwiegen - jeweils die Menge in die Cups und gut ist......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut