Lammlachse, Kartoffelfocaccia [UPDATE ... mit Rezept]

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:danke:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

sehr fein
:respekt:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Super :danke: :dafuer:

Nur was ist
ulemu hat geschrieben: 23 Salz
:-k :-k :-k
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

laxenhaus hat geschrieben:Nur was ist
ulemu hat geschrieben: 23 Salz
Abgezählte Salzkörner vermutlich! :mrgreen:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die Zahl der Illuminaten! [-o<
:winke:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

laxenhaus hat geschrieben:Super :danke: :dafuer:

Nur was ist
ulemu hat geschrieben: 23 Salz
:-k :-k :-k
sorry GRAMM latürnich :oops:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten