Picanha pur - ohne Beilage

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
urkman
kleinschreiber
kleinschreiber
Beiträge: 1795
Registriert: 27.01.2009, 14:44
Wohnort: Velburg (zwischen Rgb und Nbg)

Da ich langsam zum Spießer werde, musste doch mal ein Picanha gemacht werden.

sorry für die bilder. nur handyaufnahmen :-$

fleisch waren genau 1500 gramm irische tafelspitz. wirklich bombastisch zart und besser als manch steak. war das erste mal für mich. vorher nur grob gesalzen und dann ab auf den spieß.

mir läuft schon wieder das wasser im mund zusammen....

tellerbild gibts nicht, weil wir es gleich vom spieß runter genascht haben.... :clap: :clap:
Dateianhänge
CameraZOOM-20160625143752307.JPG
CameraZOOM-20160625143752307.JPG (63.2 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625143941151.JPG
CameraZOOM-20160625143941151.JPG (109.01 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625144515154.JPG
CameraZOOM-20160625144515154.JPG (112.01 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625144939190.JPG
CameraZOOM-20160625144939190.JPG (107.7 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625144942502.JPG
CameraZOOM-20160625144942502.JPG (98.09 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625155327309.JPG
CameraZOOM-20160625155327309.JPG (89.47 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625155705484.JPG
CameraZOOM-20160625155705484.JPG (100.63 KiB) 3050 mal betrachtet
CameraZOOM-20160625155710447.JPG
CameraZOOM-20160625155710447.JPG (109.03 KiB) 3050 mal betrachtet
Zuletzt geändert von urkman am 28.06.2016, 13:44, insgesamt 1-mal geändert.
There is no place like 127.0.0.1
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das hätte ich auch sofort so vom Spiess gegessen - Picanha rockt .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Mit dem Spieß konnte es ja gar nicht schief gehen. :twothumbs:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

genau so muss das :sabber:
onedance hat geschrieben:Mit dem Spieß konnte es ja gar nicht schief gehen. :twothumbs:
stimmt, das TAIL ist genial :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Ich sollte mich auch langsam mal an Picanha rantasten. Bislang durfte ich nur immer auf dem OT in Dieburg probieren. Wenn das Fleisch so zart ist brauchts auch nicht mehr - außer mehr Fleisch :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Oh ja, das wäre jetzt was!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

Toller Spiess und interessantes T-Shirt :mrgreen:
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
Benutzeravatar
urkman
kleinschreiber
kleinschreiber
Beiträge: 1795
Registriert: 27.01.2009, 14:44
Wohnort: Velburg (zwischen Rgb und Nbg)

das t-shirt gehört dem quoten preußen , nicht mir. :-)
There is no place like 127.0.0.1
frank_sch

Moin das nenne ich mal ein kleines Spießchen ;) :sabber:



Gruß Frank
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Fleisch braucht keine Beilagen [-X :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Antworten