Nur ein Bilderuploadtest....
Lagerfeuerschnitzel.
Normale Schweineschnitzel (die länglichen) und Römerschnitzel (die runderen)
Bildertest mit Lagerfeuerschnitzel
Moderator: Mod-Team
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- Lagerfeuerschnitzel_klein.jpg (169.07 KiB) 3977 mal betrachtet
Zuletzt geändert von waldwuser am 30.06.2016, 11:59, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
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Test geglückt.......
aber was sind Römerschnitzel - habe ich noch nie gehört .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Römerfleisch, bzw. Römerbraten ist gesurter Schweinenacken, einwenig überräuchert, ansonsten roh. Eben zum Braten oder schmorren.Bäiderlasbou hat geschrieben:aber was sind Römerschnitzel
Paniert ist es also ein Surschnitzel, wenn man so will
Gruß Steffe
Zuletzt geändert von waldwuser am 30.06.2016, 12:44, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
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wieder etwas gelernt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Interessant.waldwuser hat geschrieben:Römerfleisch, bzw. Römerbraten ist gesurter Schweinenacken, einwenig überräuchert, ansonsten roh. Eben zum Braten oder schmorren.Bäiderlasbou hat geschrieben:aber was sind Römerschnitzel
Paniert ist es also ein Surschnitzel, wenn man so will
Gruß Steffe
Ich hab im ersten Moment vermutet das wär panierte Mortadella oder Jagdwurst. Was bei uns als Jägerschnitzel läuft.
Hi,
super Test
Wie ich Außenküchenbilder liebe
Flo
super Test
Wie ich Außenküchenbilder liebe
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
top Tail was da an den Ketten hängt
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
oder auch Kassler genannt.Römerfleisch, bzw. Römerbraten ist gesurter Schweinenacken, einwenig überräuchert, ansonsten roh. Eben zum Braten oder schmorren.
Daraus Schnitzel zu machen klingt interessant.
Werde ich mal im Auge behalten.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Test gelungen &
Mein erster Gedanke war :
Welcher Römer hat dafür sein Fleisch lassen müssen , aber wie beim Zigeuner- oder Jägerschnitzel geht das ja auch ohne "Humanfleisch"
Kassler ( also gepökeltes und geräuchertes Fleisch ) und dann noch paniert, kannte ich so bisher auch noch nicht.
Egal was andere über das Grillen von gepökeltem Fleisch schreiben, einen Nachahmer hast du gewiss &
MfG Martin
Mein erster Gedanke war :
Welcher Römer hat dafür sein Fleisch lassen müssen , aber wie beim Zigeuner- oder Jägerschnitzel geht das ja auch ohne "Humanfleisch"
Kassler ( also gepökeltes und geräuchertes Fleisch ) und dann noch paniert, kannte ich so bisher auch noch nicht.
Egal was andere über das Grillen von gepökeltem Fleisch schreiben, einen Nachahmer hast du gewiss &
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Ja, wie Kassler. Nur kenne ich Kassler als Kotelett mit Knochen. Ansonsten habt Ihr natürlich recht.
Und zum Thema gepökeltes braten od. grillen, die Bedenken kenne ich, riskiere es aber gerne. Macht man ja nicht jeden Tag.
Ansonsten die ganzen Bacon od. Speck Geschichten für Burger, Baconbomb, Filet im Speckmantel usw... ist ja auch gepökelt und da hat sich noch nie einer drüber aufgeregt.
Und zum Thema gepökeltes braten od. grillen, die Bedenken kenne ich, riskiere es aber gerne. Macht man ja nicht jeden Tag.
Ansonsten die ganzen Bacon od. Speck Geschichten für Burger, Baconbomb, Filet im Speckmantel usw... ist ja auch gepökelt und da hat sich noch nie einer drüber aufgeregt.
Zuletzt geändert von waldwuser am 05.07.2016, 05:16, insgesamt 1-mal geändert.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Gesurtes Cordon Bleu kann ich auch empfehlen - im Puszta-Style (Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Pfefferoni).