Bildertest mit Lagerfeuerschnitzel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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waldwuser
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Nur ein Bilderuploadtest....

Lagerfeuerschnitzel.

Normale Schweineschnitzel (die länglichen) und Römerschnitzel (die runderen)
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Lagerfeuerschnitzel_klein.jpg
Lagerfeuerschnitzel_klein.jpg (169.07 KiB) 3977 mal betrachtet
Zuletzt geändert von waldwuser am 30.06.2016, 11:59, insgesamt 1-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

Test geglückt....... :Daumen:

aber was sind Römerschnitzel - habe ich noch nie gehört ..... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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waldwuser
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Bäiderlasbou hat geschrieben:aber was sind Römerschnitzel
Römerfleisch, bzw. Römerbraten ist gesurter Schweinenacken, einwenig überräuchert, ansonsten roh. Eben zum Braten oder schmorren.

Paniert ist es also ein Surschnitzel, wenn man so will

Gruß Steffe
Zuletzt geändert von waldwuser am 30.06.2016, 12:44, insgesamt 1-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:danke:

wieder etwas gelernt .... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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honza
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waldwuser hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:aber was sind Römerschnitzel
Römerfleisch, bzw. Römerbraten ist gesurter Schweinenacken, einwenig überräuchert, ansonsten roh. Eben zum Braten oder schmorren.

Paniert ist es also ein Surschnitzel, wenn man so will

Gruß Steffe
Interessant.
Ich hab im ersten Moment vermutet das wär panierte Mortadella oder Jagdwurst. Was bei uns als Jägerschnitzel läuft.
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ulemu
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Bäiderlasbou hat geschrieben::danke:

wieder etwas gelernt .... :twothumbs:
... und das ist ein Grund mehr dieses Forum zu mögen :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Gnom
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Coole Sache, gefällt :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Coole Sache die Lagerfeuerschnitzel :twothumbs:
Magst ned noch ein paar Bildertests machen?
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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wurzel
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Hi,

super Test =D>

Wie ich Außenküchenbilder liebe \:D/

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Kempa64
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top Tail was da an den Ketten hängt :clap:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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Jack Daniels
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Römerfleisch, bzw. Römerbraten ist gesurter Schweinenacken, einwenig überräuchert, ansonsten roh. Eben zum Braten oder schmorren.
oder auch Kassler genannt.
Daraus Schnitzel zu machen klingt interessant.
Werde ich mal im Auge behalten.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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RamJam
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Test gelungen =D> \:D/ =D> \:D/ & :cheers:

Mein erster Gedanke war :
Welcher Römer hat dafür sein Fleisch lassen müssen :lol: #-o , aber wie beim Zigeuner- oder Jägerschnitzel geht das ja auch ohne "Humanfleisch" :rules: :mrgreen:

Kassler ( also gepökeltes und geräuchertes Fleisch ) und dann noch paniert, kannte ich so bisher auch noch nicht.
Egal was andere über das Grillen von gepökeltem Fleisch schreiben, einen Nachahmer hast du gewiss & :cheers:

MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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waldwuser
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Ja, wie Kassler. Nur kenne ich Kassler als Kotelett mit Knochen. Ansonsten habt Ihr natürlich recht.
Und zum Thema gepökeltes braten od. grillen, die Bedenken kenne ich, riskiere es aber gerne. Macht man ja nicht jeden Tag.
Ansonsten die ganzen Bacon od. Speck Geschichten für Burger, Baconbomb, Filet im Speckmantel usw... ist ja auch gepökelt und da hat sich noch nie einer drüber aufgeregt.
Zuletzt geändert von waldwuser am 05.07.2016, 05:16, insgesamt 1-mal geändert.
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mortomanos
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Gesurtes Cordon Bleu kann ich auch empfehlen - im Puszta-Style (Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Pfefferoni).
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JanK1974
Marshmallow
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Sieht superlecker aus.
Woher bekommt man so eine Pfanne?
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen!
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