und da kamen wir (rent-a-bbq, ein kleines Nebengewerbe) ins Spiel. Folgendes war für die Gäste vorbereitet :
- Pluma vom Pata Negra Schwein (Iberico)
Ribeyesteak vom US-Rind (?)
King Prawns am Spiess (Black Tiger Garnelen)
Seeteufel an der Gräte
Keule vom Schwarzfederhuhn
Die Hühnerkeulen wurden vorher mit Zitrone / Sojasauce asiatisch mariniert und im Konvektomaten vorgegart, anschliessend haben wir sie noch nkurz im El Fuego Gassmoker aufgeknuspert. Die Garnelenspiesse und der Seeteufel wurden auf einer Grillplatte mit etwas Salz, Pfeffer, Zitrone/Limette in mit Knoblauch + Rosmarin aromatisiertem Öl zubereitet, die Pluma-Stücke und Ribeye-Steaks auf jeweils einem LE3 indirekt bis ca 45° vorgegart und dann auf der Sizzlezone gebrandet und à la minute auf Wunsch rare, medium-rare, medium oder TOT fertig gegrillt. Mit 3 Leuten so gerade eben zu bewältigen, speziell zur Spitzen-Essenszeit.
In 3 Wochen ist noch eine Hochzeit mit 100 Gästen, gleiche Gerichte. Wir sollen wieder grillen, also waren wir anscheinend nicht sooo schlecht
THX to Daniel + Kathrin für die Grills
Leider nur ein paar Bilder, war etwas stressig zwischendurch
nette Location im Grünen, Biergarten, Terasse, Lounge usw
unser Arbeitsplatz
Ribeye
Pluma
der El Fuego wird mit den Hühnern beladen
Susa bei der Arbeit
Sizzlezone macht Spass
viel Spass