Grundgütiger
hier nur von Job zu sprechen, wäre der Sache nicht angemessen. Da schwingt schon viel Leidenschaft mit
Großes Lob auch an den Fotografen:
Das ist für mich eines der schönsten Grillbilder, die ich je gesehen habe
Grillfleisch rockt 50.Geburtstag für 70 Personen
Moderator: Mod-Team
Das dachte Ich auch.FrankAM hat geschrieben:
Das ist für mich eines der schönsten Grillbilder, die ich je gesehen habe
auf A1 an der Wand bestimmt ein geniales Gefühl draufzuschaun.
Hmmm Ich such noch Bilder für an die Wand im neuen Zuhause.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 13.07.2016, 07:03, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
sehr schön gemacht !
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
hallo Matthias auch auf diesem Weg nochmals vielen Dank für die tollen Bilder, wobei das ja nur eine kleine Auswahl davon ist. great Job
@ the Rest DANKE für den Lob!!
@ the Rest DANKE für den Lob!!
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Tolle Leistung, Hakem!
Machst Du das Roastbeef immer mit Fettdeckel und Sehne drunter? Ich mache das vorm Grillen immer ab, nur bei Steaks lasse ich das dran :
Machst Du das Roastbeef immer mit Fettdeckel und Sehne drunter? Ich mache das vorm Grillen immer ab, nur bei Steaks lasse ich das dran :
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
eigentlich schon, habe das Roastbeef am Stück Reverse im Rauch gegart dann in 5-6 cm dicke Scheiben geschnitten und achschliessend gesizzelt und in Tranchen aufgeschnitten.Rheinländer hat geschrieben:Tolle Leistung, Hakem!
Machst Du das Roastbeef immer mit Fettdeckel und Sehne drunter? Ich mache das vorm Grillen immer ab, nur bei Steaks lasse ich das dran :
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Das ist wie immer: SUPER
Sieht geil aus.
Sieht geil aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
einfach nur
großes Kino Hakem
großes Kino Hakem
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Schaut klasse aus
Respekt.
Und das Stück auf Sizzle als Poster hat was
Respekt.
Und das Stück auf Sizzle als Poster hat was
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113