Versucht das Ganze mal mit Pellkartoffeln vom Vortag. Also Kartoffeln kochen, direkt pellen und ihm Kühlschrank offen über Nacht stehen lassen, die binden dann ab und bekommen eine Wahnsinnskruste.ulemu hat geschrieben:Danke Ingo, dann werd ich dem Rezept nochmal eine zweite Chance geben.ulemu hat geschrieben:Bäiderlasbou hat geschrieben:
dazu gab es noch gebackene Kartoffeln aus dem BO nach folgendem Rezept:
1kg Kartoffeln in Vierteln geschnitten
150 ml Wasser
Saft einer Zitrone
4 EL Olivenöl
2 EL Rub nach Wahl
und das ganze auf ein Backblech mit Backpapier für 45 Minuten in den BO
Ja Uli, das sind die Kartoffeln nach dem Rezept von BBQ-Pit. Man muss die etwas länger als angegeben im Ofen lassen, am besten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Allerdings so knusprig wie Pommes bzw. frittierte Wedges werden die nicht. Was mir an dem Rezept gut gefällt ist das die Kartoffeln nicht so austrocknen wie normale Kartoffeln aus dem BO. Das ist mittlerweile unser Standard Rezept für Kartoffeln aus dem BO, da die ganze Familie darauf steht.
Entrecote am Stück Vol. II
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Das klingt super - werde ich auf jeden Fall probieren ....und dann berichten .....SAL hat geschrieben: Versucht das Ganze mal mit Pellkartoffeln vom Vortag. Also Kartoffeln kochen, direkt pellen und ihm Kühlschrank offen über Nacht stehen lassen, die binden dann ab und bekommen eine Wahnsinnskruste.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut