Auftragsgrillen bei Thies 42 in Neuenkirchen
Eine Hochzeitsgesellschaft mit ca. 100 Gästen, vorab gab es exquisite Vorspeisen vom Haus,
und dann das Grillmenu, bestehend aus Pluma vom Pata Negra (Iberico), Ribeye-Steaks, Seeteufel an der Gräte, Garnelen-Spiesse und Keulen vom Schwarzfederhuhn.
Das Pluma + Ribeye wurden leicht gesalzen und indirekt auf ca KT 45° vorgezogen und dann auf der SizzleZone à la minute "gefinished",
Fisch + Garnelen wurden auf einer Grillplatte in mit Knoblauch, Rosmarin + Zitrone aromatisiertem Öl gebraten.
Die Hühnerkeulen waren vorgegart und erhielten anschliessend im Smoker mit etwas Rauch ihr Finish.
Zum "Nachwürzen" standen neben Pfeffer + Salzflocken speziell für das Pluma das neue Don Marco´s Gewürz "Happy Ending" bereit, was auch sehr gut ankam.
Wenn man den Gästen glauben kann, war es wohl im Bereich "sehr gut" bis "ausgezeichnet".
Das kam zu einem grossen Teil auch von der ausgezeichneten Fleischqualität,
die der ehemalige Sternekoch Bernd Thies für uns bzw die Gäste bereitgestellt hatte.
Es war uns wie immer eine Freude, an dieser tollen Location grillen zu können.
Leider nur ein paar Fotos, für 100 Personen à la minute grillen läßt wenig Zeit für anderes
unser "Arbeitsplatz"
der Garten....
Terasse
der Saal
ziemlich beeindruckend
Pluma wird gesizzlet....
...und getestet
Ribeye auf der Sizzlezone...
..kissed by the flames
Auftragsgrillen Hochzeitsgesellschaft
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hört sich nach einem tollen Event an und die Bilder bestätigen das auch ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut