Black Tiger Garnelen mit Tomaten Sugo

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, hier mein essen von vor 3 Wochen konnte es ja nicht hier reinstellen da ja das Gewinnspiel noch am laufen war.

hier nun das Rezept dazu.

500g Garnelen mit Schale
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
150ml passierte Tomaten
1 EL Semmelbrösel
1 Guten Schuss Weißwein
1 Tl Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
150ml Fischfond
für das Pizzabrot:
Pizzateig
Olivenöl

Die gesäuberten und entdarmten Garnelen in Olivenöl von beiden Seiten 1-2 Min. anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Olivenöl glasig andünsten. Passierte Tomaten, Paniermehl, Gemüsebrühe und Pfeffer unterrühren und mit Weißwein ablöschen.
Garnelen und Petersilie dazugeben, kurz aufkochen und heiß mit dem Pizzabrot servieren.

Gruß frank
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Neee, watt sieht dat schön aus. Wirklich lecker. Würde ich jetzt auch so 1-2 Teller zum Mittag verputzen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

die schauen sehr lecker aus, Frank ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Läcka! Könnt' ich mich reinknien :sabber:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Antworten