i Gude zusammen, hier mein essen von vor 3 Wochen konnte es ja nicht hier reinstellen da ja das Gewinnspiel noch am laufen war.
hier nun das Rezept dazu.
500g Garnelen mit Schale
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
150ml passierte Tomaten
1 EL Semmelbrösel
1 Guten Schuss Weißwein
1 Tl Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
150ml Fischfond
für das Pizzabrot:
Pizzateig
Olivenöl
Die gesäuberten und entdarmten Garnelen in Olivenöl von beiden Seiten 1-2 Min. anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Olivenöl glasig andünsten. Passierte Tomaten, Paniermehl, Gemüsebrühe und Pfeffer unterrühren und mit Weißwein ablöschen.
Garnelen und Petersilie dazugeben, kurz aufkochen und heiß mit dem Pizzabrot servieren.
Gruß frank
Black Tiger Garnelen mit Tomaten Sugo
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Neee, watt sieht dat schön aus. Wirklich lecker. Würde ich jetzt auch so 1-2 Teller zum Mittag verputzen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die schauen sehr lecker aus, Frank .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut