Und wieder ein freier Samstag (ich gewöhn mich dran) und ich konnte mal kurz bei meinem Lieblingsverkäufer bei BMW ranfahren um ein paar Schnapper zu finden.
Auf dem Rückweg an der Metro gebremst und ein Stück US Bavette eingepackt. Daneben lag direkt US Flank, so war ich sicher ein Skirt bzw. Fraldinha zu bekommen.
Ich habe es daheim geteilt, der dicke Teil wanderte in den Gefrierer.
Für den Rest sprechen Bilder:
Ein einfaches Abendmahl ohne großen Aufwand
Moderator: Mod-Team
- Wärschdsche
- Steakbrutzler
- Beiträge: 194
- Registriert: 26.04.2012, 12:41
- Wohnort: St. Ingbert
Gefällt mir gut!
Gruß
Frank
Gruß
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!
Da simmer so was von dabei, bei deinem einfachen Abendmahl.
Geh mal "anne Seite" onedance , das passt verdammt gut in mein Grillbeuteschema und damit in meinen Verdauungstrakt,
das ist absolut positiv gemeint &
Mahlzeit und jederzeit wieder
MfG Martin
Geh mal "anne Seite" onedance , das passt verdammt gut in mein Grillbeuteschema und damit in meinen Verdauungstrakt,
das ist absolut positiv gemeint &
Mahlzeit und jederzeit wieder
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schönes Essen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
War das falsch ausgezeichnet, oder versteh ich Deinen Satz falsch?onedance hat geschrieben:und ein Stück US Bavette eingepackt. Daneben lag direkt US Flank, so war ich sicher ein Skirt bzw. Fraldinha zu bekommen.
Dachte Flank=Bavette=Dünnung???
Vorzügliche Gaumenfreude
... kann es sein das es bei der Metro eine bessere Fleischauswahl als bei Selgros gibt? Gnom findet dort Wasserbüffel und dann noch dieses hier.
... kann es sein das es bei der Metro eine bessere Fleischauswahl als bei Selgros gibt? Gnom findet dort Wasserbüffel und dann noch dieses hier.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
So habe ich ja auch mal gedacht aber man lernt ja dazu! Im Regal lag US Flank und US Bavette Flap direkt nebeneinander. Also kann es ja schon mal kein Flank sein, die würden ja eine Packung nicht einfach so mit Flank und die andere mit Bavette Flap kennzeichnen. Also hab ich das Flap genommen und mich überraschen lassen.Pepsi hat geschrieben:
War das falsch ausgezeichnet, oder versteh ich Deinen Satz falsch?
Dachte Flank=Bavette=Dünnung???
Flank = kleines Bavette
Flap = großes Bavette = Skirt Steak = Fraldinha (in Brasilien)
So denke ich jedenfalls.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und er TAILte das Flank in ebenmäßige Stücke,
auf daß sie sich alle daran erlabten und wohlpriesen ihren Grillmeister,
der da genannt wurde Gnom, der Herr der Burg. *
*Aus dem Buche TAIL IV, 13; 2-3
auf daß sie sich alle daran erlabten und wohlpriesen ihren Grillmeister,
der da genannt wurde Gnom, der Herr der Burg. *
*Aus dem Buche TAIL IV, 13; 2-3
Der den Argumentenverstärker trägt.
öhem, aber ich habe das doch gar nicht gemacht, soll heißen war nicht der Grillmeister, leider öhemThisamplifierisloud hat geschrieben:Und er TAILte das Flank in ebenmäßige Stücke,
auf daß sie sich alle daran erlabten und wohlpriesen ihren Grillmeister,
der da genannt wurde Gnom, der Herr der Burg. *
*Aus dem Buche TAIL IV, 13; 2-3
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Einfach ein hervorragendes Abendmenü
Bei so einem TAIL sind wir immer dabei
Bei so einem TAIL sind wir immer dabei
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael