Letzte Woche fand ich ein kleines Stück Fleisch mit 1,1kg, das hing noch am Knochen und wollte unbedingt ordentlich gegrillt werden.
Zunächst einmal neu SV-verpackt (Ochse stinkt manchmal echt fürchterlich) und für 30 Minuten bei 49°C ins Wasserbad. Grill gut vorgeglüht und dann wurde auch zackzack alles zubereitet und verspeist. Nur der Knochen blieb über und den bekam der Hund vom Nachbarn.
Ganz kleines Tomahawk vom Ochsen
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- grillervordemherrn
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So mag ich das! jetzt hab ich Hunger.
Weber Q2200
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Genau so = 100% mein Geschmack
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ganz ganz schräge Geschichte.
Was ich zum Beispiel keineswegs verstehe: Wieso gab es das nicht bei mir zu Hause? Das ist doch eigentlich so recht unbegreiflich wie gemein.
Was ich zum Beispiel keineswegs verstehe: Wieso gab es das nicht bei mir zu Hause? Das ist doch eigentlich so recht unbegreiflich wie gemein.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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