Durocrackrockt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

21.09.2016, 10:21

Nur mit Salz, ein bisschen direkt, dann indirekt auf 64° gezogen. So war das.
IMG_9524.JPG
IMG_9524.JPG (166.81 KiB) 1272 mal betrachtet
IMG_9529.JPG
IMG_9529.JPG (233.04 KiB) 1272 mal betrachtet
IMG_9533.JPG
IMG_9533.JPG (252.8 KiB) 1272 mal betrachtet
IMG_9535.JPG
IMG_9535.JPG (186.42 KiB) 1272 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

21.09.2016, 10:35

Jawoll. Davon würd ich auch ein Scheibchen nehmen. :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12392
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

21.09.2016, 10:39

Ist ja genug da, da nehm ich doch glatt das 2.Scheibchen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

21.09.2016, 12:58

Hmmmmmm

Da stell Ich mich mal an.
Vielleicht springt ja was für mich ab.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

21.09.2016, 13:38

Na das nenn ich mal Genuss pur. Ein feines Stückchen Oink.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7370
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

21.09.2016, 14:05

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schönes Stück Fleisch und top gemacht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

21.09.2016, 15:49

das gefällt mir sehr gut

=D> =D> =D>

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13164
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

21.09.2016, 18:19

Ich habe in der Überschrift zunächst Duro-Crack gelsen und mich schon sehr gewundert ;-)
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

22.09.2016, 06:31

Ich glaub, mein Schwein pfeift! Ich nehme auch was von dem Duro-Crack :twothumbs:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

22.09.2016, 07:19

Gut, dass ich meinen Titel schon habe... :pfeif:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

22.09.2016, 08:39

:sabber: mehr sag i ned
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

22.09.2016, 08:52

Balrog hat geschrieben:Gut, dass ich meinen Titel schon habe... :pfeif:
Wobei ein ENduro-Crack wieder eine ganz andere Bedeutung hätte... :-k
Antworten