Ochsenkotlett Cote de Beouf Dry Aged auf der Kugel.

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Duo-Griller
Marshmallow
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Am Freitag mal einen lang gehegten Wunsch umgesetzt:
Ochsenkotlett vom Irich Beef Dry Aged bestellt und pünktlich eingetroffen.
Sollte um die 900g wiegen, es waren dann etwas über 1000g. ;)
Meine beiden Kugeln angeheizt eine auf alles was geht, die andere so auf 110-120°C.
Kotlett aufgelegt und von beiden Seiten 4 Minuten gegrillt.
Dann in der anderen Kugel auf 58°C KT gezogen und 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen.

Das Fleisch war der Wahnsinn Butterzart und Super Lecker!!!!!!!!
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Gruß Torsten.



Sagt mal Bluten eigentlich Vegetarier oder Harzen die???
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Holgi
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Na super, das sieht mal richtig gut aus :twothumbs: ...und hier gibt´s nur Reste von gestern #-o
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut sehr schön aus - wobei mir bei einem so qualitativ hochwertigem Fleisch der Gargrad zu hoch gewesen wäre - das wäre bei mir bei maximal 54° vom Grill gekommen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Angelo
Irrer Griller
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:Daumen: Respekt............meine Fleischlieferung ist am Samstag leider nicht eingetroffen :keineahnung:
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Noch was da? Den Lappen kannst Du doch nie und nimmer alleine gegessen haben :-k
hätt ich so genommen :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Balrog
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Kotelett fein. \:D/

Aaaber: Wieso ist Dein Gussrost so sauber? Na? Wie? :-k
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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dauer-griller
Mike The Rib'er
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Sieht aber wirklich zum Anbeißen aus :Daumen:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
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Duo-Griller
Marshmallow
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Es war die Premiere für das Gussrost. :mrgreen:
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Gruß Torsten.



Sagt mal Bluten eigentlich Vegetarier oder Harzen die???
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Balrog
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Duo-Griller hat geschrieben:Es war die Premiere für das Gussrost. :mrgreen:
Das könnte man gerade so gelten lassen. :rules: :cheers:
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