Überbackenes Gyros vom Primo

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Die Tage gabs lecker überbackenes Gyros vom Primo \:D/
Ich hatte noch nen schönen Duroc Nacken, der wurde in Scheiben geschnitten und mit Dancing Sirtaki gerubbt. Dann gegrillt,
kleingeschnippelt und kam mit gegrilltem Gemüse, Sahne, Tomatensauce und Käse in eine Auflaufform und dann wieder in den Primo.
Nur Metaxa hatte ich leider nicht im Haus :hang:

Das ganze Rezept im Detail und alle Bilder findet ihr auf unserer Website
P1100755.jpg
P1100755.jpg (96.16 KiB) 2499 mal betrachtet
P1100711.jpg
P1100711.jpg (145.64 KiB) 2499 mal betrachtet
P1100688.jpg
P1100688.jpg (145.65 KiB) 2499 mal betrachtet
P1100743.jpg
P1100743.jpg (174.5 KiB) 2499 mal betrachtet


:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Metaxa wird total überbewertet.
Da sollte ich mal Nachbauen. :twothumbs:
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 21.01.2017, 13:23, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Tiptop, wie immer!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Don Marco halt wieder - das kann nur absolut lecker sein - ausschauen tut es auch wieder perfekt

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Hallo Marco,
das sieht klasse aus und wird in meine Essensplanung für nächste Woche mit einbezogen. \:D/
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Moin Moin

wenn Marco erst mal den Primo anwirft

:respekt:

Tolle vergrillung
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

Danke dass du das Rezept extra für mich 2mal geschrieben hast :mrgreen: :mrgreen: :undweg: ....ich bastel es auch gerade nach und werde berichten :twothumbs:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Super Idee und genau mein Geschmack :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten