Die Tage gabs lecker überbackenes Gyros vom Primo
Ich hatte noch nen schönen Duroc Nacken, der wurde in Scheiben geschnitten und mit Dancing Sirtaki gerubbt. Dann gegrillt,
kleingeschnippelt und kam mit gegrilltem Gemüse, Sahne, Tomatensauce und Käse in eine Auflaufform und dann wieder in den Primo.
Nur Metaxa hatte ich leider nicht im Haus
Das ganze Rezept im Detail und alle Bilder findet ihr auf unserer Website
DM
Überbackenes Gyros vom Primo
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Metaxa wird total überbewertet.
Da sollte ich mal Nachbauen.
Da sollte ich mal Nachbauen.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 21.01.2017, 13:23, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Tiptop, wie immer!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Don Marco halt wieder - das kann nur absolut lecker sein - ausschauen tut es auch wieder perfekt
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Super Idee und genau mein Geschmack