Strohwitwer-Adana

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Während andere über irgendwelche Netiquetten rumdiskutieren, kümmere ich mich lieber um die Gier der Forumsuser nach

:bilder:

Gestern musste ich meine Riesentrauer über das Strohwitwer-Dasein mit einem Adana lindern. Es war ja immerhin noch ein bisschen Lammfaschiertes gepimpt mit Lardo im Froster. Somit musste nur noch ein Fladenbrot gebastelt werden...
IMG_7809.jpg
IMG_7809.jpg (270.7 KiB) 3346 mal betrachtet
... und nach dem Würzen des Fleisches mit Chipotle-Chili, (zu wenig) Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie und ein wenig Cayenne-Pfeffer wurde das Faschierte auf Spieße aufgezogen und kurzerhand gegrillt. Eine Knoblauch-Sauce sowie ein Rotkraut-Petersilie-Zwiebel Salat dürfen ebenfalls nicht fehlen. Der Salat war göttlich diesmal! Nur gewürzt mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Zitronensaft.
IMG_7810.jpg
IMG_7810.jpg (218.95 KiB) 3346 mal betrachtet
Lecker! \:D/
IMG_7811.jpg
IMG_7811.jpg (196.24 KiB) 3346 mal betrachtet
frank_sch

So ein Trost Kebab ist schon was feines und hat dich doch bestimmt deine Trauer vergessen lassen :trost:


Gruß Frank
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

:sabber: :sabber: :sabber:
Ich glaube ich weiß was ich am Sonntag mache.
Hast Du schon mal eingelegte Zitronen probiert, die kannst Du komplett mitessen geiler Stoff. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben::sabber: :sabber: :sabber:
Ich glaube ich weiß was ich am Sonntag mache.
Hast Du schon mal eingelegte Zitronen probiert, die kannst Du komplett mitessen geiler Stoff. :mrgreen:

Da sage ich nur Ende Mai dazu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

:hang: ich glaub ich "sündige" heute! :oops:

Bei mir gäb's noch diese rote scharfe Paste (acili ezme???) dazu. Und rote Zwiebeln mit Petersilie.
Muss! ;)

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Schaut sehr lecker aus :cheers: Ich muß auch mal wieder zum Türken und mir Lamm holen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich will auch mal wieder Strohwitwer sein, so für ein paar Tage nur :heul:
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Bitte bitte mach eine Imbißbude hier am Ort auf :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

FrankAM hat geschrieben:Bitte bitte mach eine Imbißbude hier am Ort auf :cheers:
Bisserl weit zum fahren, auch wenn ein Standort in der Nähe wär. Aber Du könntest mit Sicherheit die tägliche Schicht übernehmen :mrgreen:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

frank_sch hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben::sabber: :sabber: :sabber:
Ich glaube ich weiß was ich am Sonntag mache.
Hast Du schon mal eingelegte Zitronen probiert, die kannst Du komplett mitessen geiler Stoff. :mrgreen:

Da sage ich nur Ende Mai dazu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:joy: :joy: :joy:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wow, das ist ja mal ein Edel-Adana - toll gemacht und super schön angerichtet.

Genau das macht unter anderem das Forum hier aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Ufffz, du machst mich fertig..... und ich muss nachher Müsli zum Mittag Essen (nix anderes da grad.....).... irgendwie ungerecht, oder? :keule:

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Strohwitwerdasein hat was, vor allem wenn sowas bei raus kommt. Komm leider zu selten in den Genuss :oops:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ich bin übernächstes Wochenende Strohwitwer. Daher: :danke: :twothumbs:
ulemu hat geschrieben:Komm leider zu selten in den Genuss
Kannst ja Deiner Frau mal einen Baguettetag bei mir schenken. :mrgreen: ;)
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten