Während andere über irgendwelche Netiquetten rumdiskutieren, kümmere ich mich lieber um die Gier der Forumsuser nach
Gestern musste ich meine Riesentrauer über das Strohwitwer-Dasein mit einem Adana lindern. Es war ja immerhin noch ein bisschen Lammfaschiertes gepimpt mit Lardo im Froster. Somit musste nur noch ein Fladenbrot gebastelt werden...
... und nach dem Würzen des Fleisches mit Chipotle-Chili, (zu wenig) Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie und ein wenig Cayenne-Pfeffer wurde das Faschierte auf Spieße aufgezogen und kurzerhand gegrillt. Eine Knoblauch-Sauce sowie ein Rotkraut-Petersilie-Zwiebel Salat dürfen ebenfalls nicht fehlen. Der Salat war göttlich diesmal! Nur gewürzt mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Zitronensaft.
Lecker!
Strohwitwer-Adana
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So ein Trost Kebab ist schon was feines und hat dich doch bestimmt deine Trauer vergessen lassen
Gruß Frank
Gruß Frank
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ich glaube ich weiß was ich am Sonntag mache.
Hast Du schon mal eingelegte Zitronen probiert, die kannst Du komplett mitessen geiler Stoff.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:
Ich glaube ich weiß was ich am Sonntag mache.
Hast Du schon mal eingelegte Zitronen probiert, die kannst Du komplett mitessen geiler Stoff.
Da sage ich nur Ende Mai dazu
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Schaut sehr lecker aus Ich muß auch mal wieder zum Türken und mir Lamm holen
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich will auch mal wieder Strohwitwer sein, so für ein paar Tage nur
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bisserl weit zum fahren, auch wenn ein Standort in der Nähe wär. Aber Du könntest mit Sicherheit die tägliche Schicht übernehmenFrankAM hat geschrieben:Bitte bitte mach eine Imbißbude hier am Ort auf
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
frank_sch hat geschrieben:Jack Daniels hat geschrieben:
Ich glaube ich weiß was ich am Sonntag mache.
Hast Du schon mal eingelegte Zitronen probiert, die kannst Du komplett mitessen geiler Stoff.
Da sage ich nur Ende Mai dazu
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow, das ist ja mal ein Edel-Adana - toll gemacht und super schön angerichtet.
Genau das macht unter anderem das Forum hier aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Ufffz, du machst mich fertig..... und ich muss nachher Müsli zum Mittag Essen (nix anderes da grad.....).... irgendwie ungerecht, oder?
Flo
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Ich bin übernächstes Wochenende Strohwitwer. Daher:
Kannst ja Deiner Frau mal einen Baguettetag bei mir schenken.ulemu hat geschrieben:Komm leider zu selten in den Genuss
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.