The Ribmann Holy Fuck Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, heute mal wieder Rib´s und wieder 10min direkt und dann 2 Stunden bei 120Grad indirekt in Alufolie.



Also die Rib´s sind Spitze der Rub na ja Magic Dust ist mir lieber und die Soße finde ich nur scharf.



Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Danke für den Test!

Dann kann Ich ja getrost bei Magic Dust Cherry Ribs bleiben
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Hallo Frank
Ich finde die ribs etwas kurz gegart (;-) )
hast du Anrissbider?

\:D/
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
Exilsaarländer
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 134
Registriert: 09.05.2013, 10:02
Wohnort: Bad Bramstedt

Sehen gut aus! Was ist neben den Ribs in der Alufolie mit drin?
Ich hatte letztens mal Cherrycoke - das war einerseits sensationell, andererseits bissl zu süß.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt

\:D/ Andreas \:D/
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Saubere Ribs, der Test mit dieser Garmethode steht bei mir noch aus.
Bei dir schauts auf jeden Fall klasse aus.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

Kempa64 hat geschrieben:Hallo Frank
Ich finde die ribs etwas kurz gegart (;-) )
hast du Anrissbider?

\:D/

Hallo Michael, von denen hier habe ich keine Bilder aber ich habe es schon mal so gemacht.

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46826


Die werden super lecker aber das nächste mal mit MagicDust
frank_sch

Exilsaarländer hat geschrieben:Sehen gut aus! Was ist neben den Ribs in der Alufolie mit drin?
Ich hatte letztens mal Cherrycoke - das war einerseits sensationell, andererseits bissl zu süß.

ich habe da nur die Rib´s drin sonst nix.



Gruß Frank
frank_sch

ulemu hat geschrieben:Saubere Ribs, der Test mit dieser Garmethode steht bei mir noch aus.
Bei dir schauts auf jeden Fall klasse aus.

Kann ich nur Empfehlen.
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Ok. Ich habe noch ribs. Ich probiere das mal am Wochenende aus :Daumen:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
frank_sch

MAYOUN hat geschrieben:Danke für den Test!

Dann kann Ich ja getrost bei Magic Dust Cherry Ribs bleiben

Ja kann ich nur so unterschreiben. :rules:
Antworten