Die Zutatenliste ist sehr überschaubar
Fische gewürzt
Während Kartoffeln und Spargel kochten, kamen die Forellen auf den Grill
Für dezenten Rauchgeschmackt sorgte ein Stück Feigenholz
Butter gebräunt
und fertig
lecker wars
Spargelschalen und -Abschnitte geben morgen ein lecker Süppchen
aber weiter im Text...was Leichtes zu Kartfreitag
Moderator: Mod-Team
Shit und ich war heut arbeiten und die Kantine hatte auch noch zu.
Ich hatte vergessen das Göga nicht so gut mit dem Messer kann und gestern Abend nicht mehr geschafft das Lamm zu zerteilen.
Mit der Quarktasche die ich vorbereitet hatte konnt Sie auch nix anfangen.
Also gabs dann letztendlich Wiener aus der Microwelle.Geht Fix,spart Wasser und Energie .
Sagt Göga
Frank schöne Vergrillung.
Ich grill dann nächste Woche an in Marburg
Ich hatte vergessen das Göga nicht so gut mit dem Messer kann und gestern Abend nicht mehr geschafft das Lamm zu zerteilen.
Mit der Quarktasche die ich vorbereitet hatte konnt Sie auch nix anfangen.
Also gabs dann letztendlich Wiener aus der Microwelle.Geht Fix,spart Wasser und Energie .
Sagt Göga
Frank schöne Vergrillung.
Ich grill dann nächste Woche an in Marburg
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Fische schauen wieder sehr schön aus und die Kombi mit dem Spargel hat bestimmt super geschmeckt
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sehr schöne Fischlein.
legga, legga Fischli
sieht sehr gut aus mein Bester
sieht sehr gut aus mein Bester
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Warum isst man Freitags immer Fisch egal,den würd ich auch vernichten
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Alle streng gläubige Christen hier!stippkollege hat geschrieben:Warum isst man Freitags immer Fisch egal,den würd ich auch vernichten
"Am Karfreitag werden heute noch verschiedene Brauchtümer gepflegt: Christen essen am Karfreitag Fisch, weil der Fisch eines der ältesten Symbole ist, mit dem sie sich zu erkennen geben. Das Wort "Fisch" heißt auf griechisch "Ichthys". Das sind die Anfangsbuchstaben von "Iesos Christos Theou Yios Soter". Auf deutsch: "Jesus Christus, Gottes Sohn, Retter". Darüber hinaus ist es christliche Tradition, dass an Fasttagen generell auf Fleisch "der Tiere des Himmels und der Erde" verzichtet wird. Nach christlicher Tradition verzichtet man an Freitagen - in Erinnerung an den Karfreitag - auf teueres Fleisch und isst stattdessen Fisch, der nicht zu Fleisch zählt und früher billiger war. Christen gedenken am Karfreitag des Leidens und Sterbens Jesu. Dieser Tag dient der Besinnung auf die Leiden Christi am Kreuz." [...]
Quelle: http://www.theology.de/kirche/kirchenja ... reitag.php
Frohe Ostern, weiterhin!