Roastbeef und Spargelsalat

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Som
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Solange es noch Spargel gibt.

Von allen, mir bekannten Spargelrezepten, ist SpargelSalat ist meine unumstrittene Lieblingsvariante!
1001_Spargelsalat.jpg
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Aber ein wenig Beilage dazu brauche ich auch immer.
Diesmal habe ich mich für ein Roastbeef aus Trumpland entschieden. Ich hoffe, dass sich die Kapriolen dieses grössenwahnsinnigen Narzisten nicht auf die Fleischqualität auswirkt.

Also: Rumpsteak mit Spargelsalat:
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1001_RoastbeefmitSpargel.jpg (323.88 KiB) 2648 mal betrachtet

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Naja, man konnte es essen.
:toothpick:


:mrgreen:

:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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mortomanos
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Davon wäre jetzt eine Portion grade recht...

Mein Spargelbauer hatte das ganze Wochenende nix aufgrund des kalten Wetters :heul:
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Hochzoll Josl
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Scahut sehr lecker aus Gunter :clap: :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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ulemu
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So mag ich ihn auch am liebsten.
Schlicht aber lecker.
Zuletzt geändert von ulemu am 01.05.2017, 11:44, insgesamt 1-mal geändert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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MAYOUN
Mjamjam
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Kann mal einer der Franken so freundlich sein und mir ein Rezept für den Spargelsalat zukommen lassen?
:mrgreen:
:danke:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Holstein-Grillchef
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Sieht sehr lecker aus !! Magst du zu dem Spargelsalat ein bisschen was schreiben? Also, Zubereitung und Zutaten meine ich ;o)
Das schönste Bundesland der Welt ?? Schleswig-Holstein ;o)
Chrisvied
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Schaut gut aus

Davon eine Portion bitte in einer Stunde.
MfG
Chris


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Som
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Also gut, das Rezept:



Fränkischer Spargelsalat
Spargel kochen mit Salz, Öl und etwas Zucker.
Je nach Geschmack ganz weich gekocht, oder noch mit Biss. Wir mögen ihn weich.

Eine Marinade aus Spargelsud, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zuammenrühren . Es sollte eine leicht sauere Note haben.

Darin den heissen Spargel erkalten lassen.

Vor dem Servieren frischen Schnittlauch drüber.

Wenn er nur noch lauwarm ist, schmeckt er besonders geil.
aber wenn er einen Nacht gezogen hat, eigentlich auch. So weit kommt er bei uns aber nie. :oops:

Wer es fruchtiger mag, kann zum Spargel noch ein paar Scheibchen Erdbeeren mit reinlegen, und/oder Erdbeeressig nehmen.
Ist sehr fein, aber nicht klassisch.

Grüße

Gunther
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Hochzoll Josl
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Som hat geschrieben:Also gut, das Rezept:



Fränkischer Spargelsalat
Spargel kochen mit Salz, Öl und etwas Zucker.
Je nach Geschmack ganz weich gekocht, oder noch mit Biss. Wir mögen ihn weich.

Eine Marinade aus Spargelsud, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zuammenrühren . Es sollte eine leicht sauere Note haben.

Darin den heissen Spargel erkalten lassen.

Vor dem Servieren frischen Schnittlauch drüber.

Wenn er nur noch lauwarm ist, schmeckt er besonders geil.
aber wenn er einen Nacht gezogen hat, eigentlich auch. So weit kommt er bei uns aber nie. :oops:

Wer es fruchtiger mag, kann zum Spargel noch ein paar Scheibchen Erdbeeren mit reinlegen, und/oder Erdbeeressig nehmen.
Ist sehr fein, aber nicht klassisch.

Grüße

Gunther

Danke dir mein Lieber für das Rezept :twothumbs:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fränkischer Spargelsalat ist einfach ... :sabber:


:Daumen: .... Deine Kombi, ist schon exquisit .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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MAYOUN
Mjamjam
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Danke Gunther fürs Rezept.

Das muss Ich dann noch ausprobieren solang es noch Spargel gibt.

Werde den Spargel aber in Stücke schneiden.


:-k
Ich hab demnächst Besuch zum Drehvogel essen da.
Passt doch ganz gut? :mrgreen: :keineahnung:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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