Mehr als eine Woche im Hunsrück viele Bilder

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, heute komme ich Dank DSL wieder dazu mal was zu schreiben und Bilder mit anzuhängen.


Es war eine sehr sehr schöne Woche mit ganz lieben Besuch aus Franken der Meister der fränkischen Wurst @Bäiderlasbou mit seiner GöGa gab sich der Ehre und wurde natürlich gleich zum Wurstgrillen angestellt :mrgreen:


Hier mal ein Paar Bildchen von der Woche.

Der HBO musste auch mal wieder angeworfen werden mit Blotz lecker lecker.
IMG_5216.jpg
IMG_5224.jpg
IMG_5228.jpg
IMG_5230.jpg
IMG_5232.jpg
IMG_5237.jpg
IMG_5239.jpg
Gefolgt von Lecker Rib`s
IMG_5269.jpg
IMG_5272.jpg
IMG_5274.jpg
IMG_5276.jpg
IMG_5278.jpg
IMG_5281.jpg
Aber wie sagt man so schön wer isst muss auch Arbeiten. Mal einen Fliegenrollo an der Küche angebracht, Danke @Jack Daniels für die Idee. und im gleichen Zuge auch das Klappbrett.

IMG_5322.jpg

Da der Pelletsmoker noch weiter eingeweiht werden muss musste ich Ihn doch wieder vorziehen Danke @VfB-Grillerle für das Rezept vom Träger Grill es war Lecker.

IMG_5331.jpg
IMG_5333.jpg
IMG_5335.jpg
IMG_5338.jpg
IMG_5345.jpg
IMG_5349.jpg

Nee kleine Mai Bowle währe zum Abend nicht das schlechteste :cheers:

IMG_5351.jpg
IMG_5350.jpg
Schweinenacken mit Knochen vorbereitet für Donnerstag den Feiertag.
IMG_5355.jpg
IMG_5356.jpg

So ein paar Wings auf den Pellet Smoker sind auch nicht zu verachten. das ganze Gewürzt mit Rub von @Praktifix
IMG_5370.jpg
IMG_5371.jpg
IMG_5372.jpg
IMG_5382.jpg
IMG_5384.jpg
IMG_5386.jpg
IMG_5389.jpg
IMG_5392.jpg
IMG_5394.jpg
IMG_5397.jpg

Oh du Meister der Bratwurst :anbeten1: danke das du den grill übernommen hast.

IMG_5400.jpg
IMG_5401.jpg

Die Nacht sollte dann das PP Starten aber es war eine seht Unruhige Nacht und ich habe den Smoker um 1.30 Uhr abgeschaltet nachdem er nur 30 Grad hatte und geraucht hat wie die Wilde S.. in der Früh habe ich dann gesehen was los war die Pellest sind nicht nachgerutscht und dann mit einem Schwung wieder gefördert worden und ein kleines Glutnest hat dann den Haufen entzündet. Wahrscheinlich war ich aber selber Schuld denn den Tag überisst er Prima gelaufen.

IMG_5403.jpg
IMG_5404.jpg
IMG_5407.jpg
IMG_5412.jpg
IMG_5420.jpg
IMG_5433.jpg
IMG_5434.jpg
IMG_5437.jpg
IMG_5444.jpg
IMG_5451.jpg
IMG_5455.jpg

Zum zweiten Abend mit ganz ganz Lieben Freunden Petra und Ingo sollte es frischen Fisch geben leider habe ich davon nur dieses Bild ](*,)
IMG_5456.jpg
Gruß Terry und Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2017, 17:24, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Wir können uns an dieser Stelle nur noch einmal ganz herzlich für Eure tolle Gastfreundschaft bedanken. Wir wurden im Hunsrück wirklich verwöhnt, bei Frank und Terry wie man hier auf den Bildern sehen kann. Wir durften aber auch einen sehr schönen Abend bei Michael (Kempa 64) und Judith verbringen, wo wir mit einem Schinderhannes Spieß und Rettichsalat verwöhnt wurden, beides absolut lecker.

Ich kann nur noch einmal an euch alle :danke: :danke: :danke: :danke: sagen, natürlich auch von Petra.

Bei Bildern von den super leckeren Steckerlfisch, kann ich gerne aushelfen, da habe ich einige gemacht .... :mrgreen:
150617_SF_01.jpg
150617_SF_01.jpg (379.74 KiB) 3982 mal betrachtet
150617_SF_02.jpg
150617_SF_02.jpg (397.49 KiB) 3982 mal betrachtet
150617_SF_03.jpg
150617_SF_03.jpg (352.54 KiB) 3982 mal betrachtet
150617_SF_04.jpg
150617_SF_04.jpg (365.34 KiB) 3982 mal betrachtet
150617_SF_05.jpg
150617_SF_05.jpg (433.74 KiB) 3982 mal betrachtet
150617_SF_06.jpg
150617_SF_06.jpg (394.47 KiB) 3982 mal betrachtet
150617_SF_07.jpg
150617_SF_07.jpg (341.12 KiB) 3982 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ja ja da werden Erinnerrungen wach an das super schöne WE das wir im Hunsrück verbringen durften.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Junge, Junge, da habt ihr aber mal wieder alles gegeben. Lecker Sachen dabei. :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Gaaaaaanz Klasse ins Zeug gelegt Top Bilder und Danke für's teilhaben :twothumbs:

Bei uns ist schon scheeen im Hunsrück \:D/

@Ingo

Wir haben irgendwie gar keine Bilder gemacht vor lauter erzählen :mrgreen:

Ich denke nur 3 oder 4 Stück
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
frank_sch

Kempa64 hat geschrieben:Gaaaaaanz Klasse ins Zeug gelegt Top Bilder und Danke für's teilhaben :twothumbs:

Bei uns ist schon scheeen im Hunsrück \:D/

@Ingo

Wir haben irgendwie gar keine Bilder gemacht vor lauter erzählen :mrgreen:

Ich denke nur 3 oder 4 Stück
Gude Michael, ja der Hunsrück ist schon was tolles, die Gegend ist fantastisch und beim Wandern wenig Menschen die einem begegnen.
und das Essen, Hunsrück Schwenker, und die Kartoffelgerichte ein Genuss.

Ja ja habe gehört das es bei Euch spät geworden ist :mrgreen: Wein und Magenfreund :mrgreen: =D>

Dann die Entfernung nach Belgien und Luxemburg klasse.


Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2017, 19:40, insgesamt 1-mal geändert.
juergen72

Oh Mann, da hammse wieder die Kalorien knallen lassen :mrgreen:


Sind das die Gewürze rot und grün von der Huber mit dem Fischhalter?
Wie kommen die rüber auf Forelle bzw. allgemein?
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Das PP sieht aber trotz des Intermezzos ziemlich gelungen aus. :Daumen:
:winke:
frank_sch

[quote="Kempa64"][/quote]


Moin Michael, kannst du was zum Rettichsalat sagen ? Petra und Ingo waren davon begeistert :Daumen:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Das sieht nach einem herrlichen Leben aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Traumhaft! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Gnom hat geschrieben:Das sieht nach einem herrlichen Leben aus!
Das sieht nicht nur so aus, das ist ein herrliches Leben. :joy: :joy: :joy:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

frank_sch hat geschrieben:
Kempa64 hat geschrieben:

Moin Michael, kannst du was zum Rettichsalat sagen ? Petra und Ingo waren davon begeistert :Daumen:
Hallo Frank

Einen guten Rettich auf der Standreibe raspeln, Salz Pfeffer und gute Sahne dazu bis der Rettich bedeckt ist. Danach ziehen lassen. Das ist die klassische Beilage zu Idar-Obersteiner Spiessbraten.

War ein schöner Abend, aber Magenfreund haben wir keinen getrunken [-(
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

So lässt es sich aushalten
Und das kulinarische schaut auch gut aus.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
frank_sch

i Gude zusammen, war die letzte Woche bis Sonntag wieder im Hunsrück und habe da ein paar Kleinigkeiten zubereitet.



Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 03.07.2017, 11:54, insgesamt 2-mal geändert.
Antworten