i Gude zusammen, heute komme ich Dank DSL wieder dazu mal was zu schreiben und Bilder mit anzuhängen.
Es war eine sehr sehr schöne Woche mit ganz lieben Besuch aus Franken der Meister der fränkischen Wurst @Bäiderlasbou mit seiner GöGa gab sich der Ehre und wurde natürlich gleich zum Wurstgrillen angestellt
Hier mal ein Paar Bildchen von der Woche.
Der HBO musste auch mal wieder angeworfen werden mit Blotz lecker lecker.
Gefolgt von Lecker Rib`s
Aber wie sagt man so schön wer isst muss auch Arbeiten. Mal einen Fliegenrollo an der Küche angebracht, Danke @Jack Daniels für die Idee. und im gleichen Zuge auch das Klappbrett.
Da der Pelletsmoker noch weiter eingeweiht werden muss musste ich Ihn doch wieder vorziehen Danke @VfB-Grillerle für das Rezept vom Träger Grill es war Lecker.
Nee kleine Mai Bowle währe zum Abend nicht das schlechteste
Schweinenacken mit Knochen vorbereitet für Donnerstag den Feiertag.
So ein paar Wings auf den Pellet Smoker sind auch nicht zu verachten. das ganze Gewürzt mit Rub von @Praktifix
Oh du Meister der Bratwurst danke das du den grill übernommen hast.
Die Nacht sollte dann das PP Starten aber es war eine seht Unruhige Nacht und ich habe den Smoker um 1.30 Uhr abgeschaltet nachdem er nur 30 Grad hatte und geraucht hat wie die Wilde S.. in der Früh habe ich dann gesehen was los war die Pellest sind nicht nachgerutscht und dann mit einem Schwung wieder gefördert worden und ein kleines Glutnest hat dann den Haufen entzündet. Wahrscheinlich war ich aber selber Schuld denn den Tag überisst er Prima gelaufen.
Zum zweiten Abend mit ganz ganz Lieben Freunden Petra und Ingo sollte es frischen Fisch geben leider habe ich davon nur dieses Bild
Gruß Terry und Frank
Mehr als eine Woche im Hunsrück viele Bilder
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wir können uns an dieser Stelle nur noch einmal ganz herzlich für Eure tolle Gastfreundschaft bedanken. Wir wurden im Hunsrück wirklich verwöhnt, bei Frank und Terry wie man hier auf den Bildern sehen kann. Wir durften aber auch einen sehr schönen Abend bei Michael (Kempa 64) und Judith verbringen, wo wir mit einem Schinderhannes Spieß und Rettichsalat verwöhnt wurden, beides absolut lecker.
Ich kann nur noch einmal an euch alle sagen, natürlich auch von Petra.
Bei Bildern von den super leckeren Steckerlfisch, kann ich gerne aushelfen, da habe ich einige gemacht ....
Ich kann nur noch einmal an euch alle sagen, natürlich auch von Petra.
Bei Bildern von den super leckeren Steckerlfisch, kann ich gerne aushelfen, da habe ich einige gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ja ja da werden Erinnerrungen wach an das super schöne WE das wir im Hunsrück verbringen durften.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Gaaaaaanz Klasse ins Zeug gelegt Top Bilder und Danke für's teilhaben
Bei uns ist schon scheeen im Hunsrück
@Ingo
Wir haben irgendwie gar keine Bilder gemacht vor lauter erzählen
Ich denke nur 3 oder 4 Stück
Bei uns ist schon scheeen im Hunsrück
@Ingo
Wir haben irgendwie gar keine Bilder gemacht vor lauter erzählen
Ich denke nur 3 oder 4 Stück
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Gude Michael, ja der Hunsrück ist schon was tolles, die Gegend ist fantastisch und beim Wandern wenig Menschen die einem begegnen.Kempa64 hat geschrieben:Gaaaaaanz Klasse ins Zeug gelegt Top Bilder und Danke für's teilhaben
Bei uns ist schon scheeen im Hunsrück
@Ingo
Wir haben irgendwie gar keine Bilder gemacht vor lauter erzählen
Ich denke nur 3 oder 4 Stück
und das Essen, Hunsrück Schwenker, und die Kartoffelgerichte ein Genuss.
Ja ja habe gehört das es bei Euch spät geworden ist Wein und Magenfreund
Dann die Entfernung nach Belgien und Luxemburg klasse.
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.06.2017, 19:40, insgesamt 1-mal geändert.
Oh Mann, da hammse wieder die Kalorien knallen lassen
Sind das die Gewürze rot und grün von der Huber mit dem Fischhalter?
Wie kommen die rüber auf Forelle bzw. allgemein?
Sind das die Gewürze rot und grün von der Huber mit dem Fischhalter?
Wie kommen die rüber auf Forelle bzw. allgemein?
[quote="Kempa64"][/quote]
Moin Michael, kannst du was zum Rettichsalat sagen ? Petra und Ingo waren davon begeistert
Moin Michael, kannst du was zum Rettichsalat sagen ? Petra und Ingo waren davon begeistert
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Traumhaft!
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das sieht nicht nur so aus, das ist ein herrliches Leben.Gnom hat geschrieben:Das sieht nach einem herrlichen Leben aus!
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hallo Frankfrank_sch hat geschrieben:Kempa64 hat geschrieben:
Moin Michael, kannst du was zum Rettichsalat sagen ? Petra und Ingo waren davon begeistert
Einen guten Rettich auf der Standreibe raspeln, Salz Pfeffer und gute Sahne dazu bis der Rettich bedeckt ist. Danach ziehen lassen. Das ist die klassische Beilage zu Idar-Obersteiner Spiessbraten.
War ein schöner Abend, aber Magenfreund haben wir keinen getrunken
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
So lässt es sich aushalten
Und das kulinarische schaut auch gut aus.
Und das kulinarische schaut auch gut aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
i Gude zusammen, war die letzte Woche bis Sonntag wieder im Hunsrück und habe da ein paar Kleinigkeiten zubereitet.
Gruß Frank
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 03.07.2017, 11:54, insgesamt 2-mal geändert.