Hallo lieber Mit-Giller,
nach längerer "Post-Abstinenz" mal wieder ein Beitrag von mir. Gegrillt habe ich schon, allerdings nichts, was ich nicht schon irgendwie vorgestellt hätte...
Gestern Mittag kam die Idee auf, dass wir ja mal wieder Cordon bleu essen könnten. Paniert und in der Pfanne gebraten - na ja, schon oft gemacht.
Auf dem Grill noch nie! Muss auch ohne Panade gehen...
Also auf ans Werk:
Schweinefilet pariert
Schmetterlingsschnitt
Salz und Pfeffer
Kochschinken und Gouda
Das ganze zusammengerollt
Wenn schon keine Panade, dann doch wenigstens Bacon - damit die Energiebilanz simmt
....von nahem
Als Beilage wird es Gemüse geben.
Paprika, Zucchini, Charlotten, Lauch, Champignons und später noch Wirsing.
Geschnippelte Zutaten
Würzmischung aus Tomatenmark, Hibiskus-Orangen-Mix und Bella Toskana
....von nahem
Wirsing kurz in Salzwasser blanchiert und untergehoben
...und noch mal von nahem
Dieser Sonntag ist terminlich sehr voll, Zubereitung und Tellerbild später...oder morgen.
Allen einen schönen Sonntag und guten Appetit.
Frank
Cordon bleu.....oder so
Moderator: Mod-Team
- Wärschdsche
- Steakbrutzler
- Beiträge: 194
- Registriert: 26.04.2012, 12:41
- Wohnort: St. Ingbert
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!