So, jetzt reicht´s, habe jetzt lange genug ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

... die Story von den kulinarischen Begebenheiten in der Bretagne 2016 erzählt.
Zum Abschluss gab es da noch tagsüber einen kleinen Zwischensnack, bestehend aus
verschiedenen Käsesorten, Baguette und Tomaten
0591_DSC_0009.jpg
0591_DSC_0009.jpg (111.36 KiB) 2651 mal betrachtet
Doch des Abends ging es wieder in unsere gemütliche Grillecke, bereits eingeheizt ;)
0515_DSCN0184.jpg
0515_DSCN0184.jpg (147.47 KiB) 2651 mal betrachtet
Hier durfte sich jetzt ein schönes bretonisches Ochsenkotelett breit machen :sabber:
0517_DSCN0186.jpg
0517_DSCN0186.jpg (146.57 KiB) 2651 mal betrachtet
Und wie es sich gehört, wurde das TAILchen schön rings
0520_DSCN0189.jpg
0520_DSCN0189.jpg (157.59 KiB) 2651 mal betrachtet
herum
0523_DSCN0193.jpg
0523_DSCN0193.jpg (154.2 KiB) 2651 mal betrachtet
gegrillt, manchmal wurden Kräuter auf der Glut gekokelt.
Jetzt überführten wir das Fleisch in die Ruheposition, und widmeten uns der nudeligen Beilage ;)
Wir hatten noch Reste von vorherigen Gelagen, also zogen wir diese einfach durch eine mit Salzbutter
präparierten Pfanne und gut war ;)
Das Ochsenkotelett wurde in Tranchen geschnitten und noch bevor alles weggefuttert war, konnte der
furchtlose Fotognom noch ein letztes Bildchen festhalten
0533_DSCN0197.jpg
0533_DSCN0197.jpg (110.22 KiB) 2651 mal betrachtet
Nun sind wir am Ende, keine Essenbilder von der 2016er Bretagne,
... aber wir gehen wieder hin!!!!!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Puh

Das schaut doch klasse aus

Also neue Bilder erst nach Urlaub 2017?
Glaub Ochsenkotlett hatte bisher nie, wird aber getestet.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Chrisvied hat geschrieben:...Also neue Bilder erst nach Urlaub 2017?...
Wir waren 2017 schon in der Bretagne, Bilder und Berichte sind schon gepostet!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Noch mal vielen, vielen Dank für das Teilhaben lassen an diesen schönen Bildern. Es wäre wirklich sehr schade gewesen, wenn die hier nicht geposted worden wären.

Der Abschluß schaut auch wieder sehr schön aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Gnom hat geschrieben:
Chrisvied hat geschrieben:...Also neue Bilder erst nach Urlaub 2017?...
Wir waren 2017 schon in der Bretagne, Bilder und Berichte sind schon gepostet!
UPS irgendwie übersehen oder nicht auf dem Schirm.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Lieber Gnom, mit Dir einmal nach Fraankreeiisch wäre ein Traum! :cheers:
juergen72

*pffffff*
ich kann mir vorstellen, nach der ganzen schlemmervöllerei freut man sich mal richtig auf eine einfach wuaschdsemmel :mrgreen:
Benutzeravatar
komo
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 61
Registriert: 02.06.2011, 17:17
Wohnort: Österreich

Schaut sehr lecker aus.

Mir hätte nur das Ochsenkotelett auch gereicht :)
Zuletzt geändert von komo am 06.08.2017, 09:24, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß Gerhard
Antworten