Howdy!
Vor 10 Jahren haben der gute alte Smokey und ich bei Keiner's Offlinetreffen in Marburg das erste mal Puten frittiert.
Seitdem habe ich die Technik ein wenig verfeinert ( ) und am letzten Wochenende haben wir so eine Aktion mal ein bischen dokumentiert.
Wie Ihr seht, war es auch ein kleiner Tribut an Smokey, den Sicherheitsmessias. Cheers, mein Freund *schnüff*
Hier das Video:
Und HIER der Bericht und das Rezept
Viel Spaß damit! Wir hatten Spaß und es war sehr lecker!
DM
Fry Hard! Frittierte Pute - Safety First!
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 25.10.2017, 09:43, insgesamt 4-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Klasse
Aus welchem Museum habt Ihr denn den Luftigen Grillanzug her.Arbeite über 40 Jahre in Stahlwerken,brauchte sowas Gott sei Dank noch nie an ziehen.
In dem Stil hab ich noch nie Fritiert.Pute hatt ich in den letzten 2 Jahren gar nicht mehr.
Aus welchem Museum habt Ihr denn den Luftigen Grillanzug her.Arbeite über 40 Jahre in Stahlwerken,brauchte sowas Gott sei Dank noch nie an ziehen.
In dem Stil hab ich noch nie Fritiert.Pute hatt ich in den letzten 2 Jahren gar nicht mehr.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ein klasse Video und tolle Idee - auch die ganzen Details sind super ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Marco, ich danke dir!
Wie anderswo schon geschrieben: eine 10kg Pute kam per Zufall zu mir, und dann kommst Du hier mit Fried Turkey an.
Wird jetzt als Familienweihnachtsessen mit baked Potatoes, SourCream und Speckbohnen gemacht.
Wie anderswo schon geschrieben: eine 10kg Pute kam per Zufall zu mir, und dann kommst Du hier mit Fried Turkey an.
Wird jetzt als Familienweihnachtsessen mit baked Potatoes, SourCream und Speckbohnen gemacht.
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Hi,
ich finds toll, auch wenn ich kein Freund (mehr) von Frittieren bin
der Hitzeschutzanzug ist klasse
viele Grüße
Florian
ich finds toll, auch wenn ich kein Freund (mehr) von Frittieren bin
der Hitzeschutzanzug ist klasse
viele Grüße
Florian
Zuletzt geändert von wurzel am 25.10.2017, 11:35, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wie schön, daß Du immer noch gewaltig einen der Klatsche hast !
BTW.: Schicker Anzug.
BTW.: Schicker Anzug.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Sehr cooles Video!
Ich wünschte wir könnten nochmal in der damaligen Runde zusammen anstoßen, es sind zu viele gegangen seitdem :(
Mfg Felix
Ich wünschte wir könnten nochmal in der damaligen Runde zusammen anstoßen, es sind zu viele gegangen seitdem :(
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
Kann man eigentlich irgendwo sehen, wer sich hinter dem Spiegel-Visier verbirgt?
Nach dem Top Gear nicht mehr läuft, startet hier The Stig offensichtlich eine neue Karriere als anonymer Griller.
Ihr werdet sehen: der Mann im silbernen Anzug wird von nun an öfters in DM's Videos auftreten.
Hier der Vergleich: Die Ähnlichkeit ist verblüffend!
gut, er hat etwas zugenommen, aber das liegt an der vielen Grillerei!
Man sagt, er zünde seine Grillkohlen an, in dem er sie durch den Druck seiner bloßen Faust zur Glut erhitzt!
Nach dem Top Gear nicht mehr läuft, startet hier The Stig offensichtlich eine neue Karriere als anonymer Griller.
Ihr werdet sehen: der Mann im silbernen Anzug wird von nun an öfters in DM's Videos auftreten.
Hier der Vergleich: Die Ähnlichkeit ist verblüffend!
gut, er hat etwas zugenommen, aber das liegt an der vielen Grillerei!
Man sagt, er zünde seine Grillkohlen an, in dem er sie durch den Druck seiner bloßen Faust zur Glut erhitzt!
Zuletzt geändert von Som am 26.10.2017, 06:46, insgesamt 2-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
OMG sei bloß vorsichtig
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Hallo Marco
Super Bericht. Besonders die ausführlichen Sicherheitshinweise.
Das werde ich bestimmt mal mit einer Putenoberkeule probieren.
LG Andreas
Super Bericht. Besonders die ausführlichen Sicherheitshinweise.
Das werde ich bestimmt mal mit einer Putenoberkeule probieren.
LG Andreas