Kachelfleisch zum ersten mal.

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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frank_sch

i Gude zusammen, habe hier immer wieder gelesen Kachelfleisch und dann muss ich doch mal den MMV überzeugen das ich diesen Muskel vom Schwein brauche.


Was soll ich sagen heute steht er doch Freude strahlend vor mir und hat doch wirklich nicht ein bei 2 Stücke Kachelfleisch, denn so nee Sau hat ja zwei Hinterhaxen :mrgreen:


Mal hier ein wenig geschaut und festgestellt eigentlich reicht S+P nee Semmel und ein guten Bier, und so soll es sein. Das ganze dann 2/2/2/2 min auf den Grill und fertig war mein Abendessen.

Mann ist das lecker, das wird es in jedem Fall nochmals geben



Gruß Frank

Ps. Rind hat ja auch den Muskel und der ist schon bestellt. :mrgreen:
Zuletzt geändert von frank_sch am 08.11.2017, 18:10, insgesamt 1-mal geändert.
Chrisvied
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Jupp
Braucht nicht viel
Und saulecker.
MfG
Chris


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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ja Kachelfleisch ist was feines - da hast Du ja einen guten Metzger wenn er das für Dich heraus geschnitten hat
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
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Wer kann mir den verraten, wo sich das hübsche Stück im Schenkelchen versteckt?
CU Andy
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Jadefalke
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Danke, wenn Mann´s herbekommt wäre dass mal ne alternative
sonst gibt´s ja nur immer Halsgrat ...
CU Andy
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Bäiderlasbou
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Jadefalke hat geschrieben: sonst gibt´s ja nur immer Halsgrat ...
Den Halsgrat kannst Du aber auch in die einzelnen Muskel zerlegen, das gibt auch schöne Stücke

schau mal hier:
http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.ph ... n+zerlegen

oder hier:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889
:cheers:
LG Ingo

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Jack Daniels
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Ja es gibt schon viele gute Stücke von Schwein, abseits der Massenware Schnitzel usw.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Pfeffii
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Ich hab mir heut ne Kuh ausgesucht.Nächstes Jahr im Herbst kann ich Das Kalb dann mitnehmen . :mrgreen: :mrgreen:
frank_sch

Pfeffii hat geschrieben:Ich hab mir heut ne Kuh ausgesucht.Nächstes Jahr im Herbst kann ich Das Kalb dann mitnehmen . :mrgreen: :mrgreen:

:Daumen: Kalbshaxe lecker, und der Rest natürlich auch.
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ulemu
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Kachelfleisch muss ich meinem MdV auch mal beibringen. Klasse :twothumbs:
Bin mal auf das Stück vom Rind gespannt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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