Rib Fingers!

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Rib Fingers - so wird das zwischen den Rippen entfernte Fleisch in USA genannt. Hier 2 Varianten mit Don Marco's King Cacao Rub, RibFinger Burger und als Fingerfood in Beef-Bacon gewickelt.



:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Fuck! Wie geil! :hang:
:winke:
Benutzeravatar
Timark
Kreuzfahrer
Kreuzfahrer
Beiträge: 1288
Registriert: 10.07.2009, 08:08
Wohnort: Hürth (bei Köln)

:Daumen: :cool:
_________________
Gruß
Frank
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Du Monster!!!


Ich hatte noch kein Abendessen... :heul:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oooohhhh Yeeeeaaaahhhh

das schaut ja mal nur geil aus .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:


:respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sieht echt lecker aus.

Man entfernt also die Knochen aus dem Fleisch, um sie dann auf Hölzchen zu stecken, um das Fleisch dann von Hölzchen nagen zu können. :-k

Íst für mich nicht stimmig, zu sehr Schischi.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Sieht sehr lecker aus
Man kann doch auch einfach die Ribs teilen und dann mit Knochen lassen
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Chrisvied hat geschrieben: Man kann doch auch einfach die Ribs teilen und dann mit Knochen lassen
Klar, aber dann knirscht es auf dem Burger und in Bacon wickeln ist auch nicht so toll :rules:

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Okay das ist ein Argument

Und als Fingerfood easier zu essen
werd ich mal ausprobieren
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Antworten