Lieblingsessen hungriger Männer

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Rotlocke
Die rote DOra
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12.03.2018, 09:41

Hallo Zusammen,

nach langer,(krankheitsbedingter Pause), hier noch einige meiner Lieblingsbilder!!

Fleischporno :mrgreen:
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Gk_Mittelmeer_16_08_20_0039_web.jpg (190.86 KiB) 2545 mal betrachtet
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Gk_Mittelmeer_16_08_20_0034_web.jpg (185.43 KiB) 2545 mal betrachtet
Wünsche Euch viel Spaß beim Ansehen der Fotos. Beantwortung der Fragen kann etwas dauern. Hoffe ihr habt Verständnis dafür.

Heiße Grüße
Eure RoLo
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Thisamplifierisloud
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12.03.2018, 09:42

s´Rolo is back in town ! :rules:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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12.03.2018, 09:44

Ich fürchte, da stürzen sich nicht nur hungrige Männer drauf... Mist, bleibt weniger für die männliche Spezies!

Willkommen zurück! :cheers:
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Bäiderlasbou
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12.03.2018, 10:15

:twothumbs: :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs: :twothumbs:


WOW - was für tolle Bilder und beeindruckendes Essen

Ganz großes Kino

:danke:

und weiterhin gute Besserung .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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12.03.2018, 10:50

Ich würd zur Vorspeise die Sardinen probieren und dann zu den Trümmern ganz oben übergehen! :mrgreen:

Sehr, sehr ansprechend sieht das aus! =D> :Daumen:
:winke:
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Griller76
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12.03.2018, 10:58

Passend zur derzeitigen "Fastenzeit" ist das nicht nur ein Fleisch-, sondern auch ein Fischporno. Das Essen auf den Bildern sieht echt gut aus. Da möchte ich glatt gerne reinbeißen.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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Dermitschneefeuermacht
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12.03.2018, 13:06

Welcome back Rolo!
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein. ;)
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 12.03.2018, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
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flyingman
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12.03.2018, 13:12

:respekt: :twothumbs:

Ich hab' jetzt HUNGAAARR!!! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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12.03.2018, 15:19

Welcome back Rolo :sabber:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
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Gnom
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12.03.2018, 19:54

Da ist sie ja wieder,
gleich wieder volle Breitseite!
Schön, dass Du wieder da bist und weiterhin gute Gesundheit!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bechthold
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12.03.2018, 20:18

Welcome back, Rolo.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Sporty
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12.03.2018, 21:15

Schön, dich hier wieder zu sehen. Willkommen zurück. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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FrankAM
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13.03.2018, 08:59

Das wär auch mein Lieblingsessen, wenn ich gerade mal nicht hungrig bin :twothumbs:

Im Froster habe ich noch eine Packung Sardinen liegen, die eigentlich als Köderfisch gedacht sind.
Beim Anblick Deiner Bilder kommt mir da eine ganz andere Verwertung in den Sinn ;)
Gruß
Frank
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13.03.2018, 09:54

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Welcome back Rolo!
Sehr schöne Bilder!
Da sind wohl auch ein paar Stücke vom Heiko Brath dabei, oder?
Ich denke, die alte Wutz, das dry aged Ochsenkotelett (Neudeutsch: Entrecote-Tomahawk...) und die T-Bones könnten von ihm sein. ;)

Lieber Alex,
bis auf das Wagyu, ist alles von unserem Freund Thomas Petermann, aus Oberwürzbach. :mrgreen:
6 Wochen Trockenreifung ===> :Daumen:
Seit 1ner Woche, essen ich nach 1nem Jahr Steakpause, auch wieder Steak \:D/

Liebe Grüße
RoLo
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Griller76
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13.03.2018, 10:49

Rotlocke hat geschrieben: Seit 1ner Woche, essen ich nach 1nem Jahr Steakpause, auch wieder Steak \:D/

Liebe Grüße
RoLo
Ui, ich würde es ohne Steak offen gestanden nicht einmal einen Monat aushalten. So ein saftig-würziges Stück Fleisch ist einfach eine Gaumenfreude, welcher man sich immer wieder gerne hingibt.
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