Es ist angeheizt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Mal sehen was eine Kreuzung aus dem hier Bild
und dem
Bild
Bild Hallo Technik!
Bild
Danke endlich! und diesem ergibt.

Übrigens wer sich schon mal gefragt hat wozu die Löcher im Chari sind:
Bild
Ich habe eine Verwendung entdeckt.
Bild
Zuletzt geändert von Grillbill am 10.08.2006, 15:49, insgesamt 1-mal geändert.
Gast

Moin,Grillbill

Welche Gewichtsklasse steigt in den Ring?

Chari noch Jungfräulich?

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Zu 1 > ca. 1,2Kg
Zu 2 > Nein, getestet hatte ich schon Kassler ca. 1,5 Kg , Weizenbrot , Zwiebelweizen , Hamburger , Schaschlik und halt Fertigsachen wie Bratwurst, Knusperstangen, Knusperwellen.
Aber das war alles nur zum Testen. ;)
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

3 Stunden später
Bild
68°C -- 90°C sollen es mal werden.
Bild
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Mensch, du haeltst deinen Chari aber sauber. Da wird das Teil ja ewig halten und TomBstone wird sehr unzufrieden mit dir sein. [-X
Also bitte, ab sofort nicht mehr reinigen, keine Abdeckplane usw.
Gast

@ Redneck

Zustimm. Ich kriege ein richtig schlechtes Gewissen wenn diesen klinisch sauberen Chari sehe. :shock: :shock:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wuerd' ich auch kriegen, wenn ich eins haette. :mrgreen:
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Bild

Nicht umsonst hab ich einen Grill der schon 20 - 25 Jahre alt ist. Bild

Noch 3 Stunden später!

Bild
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Nochmal 3,5 Stunden später. \:D/
Bild

Bild
Ab in die Folie sag ich da nur. :mrgreen:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

*blödfragmodus*
was für ein teil hast du da so megageil hinbekommen :-k :-k :-k :-k

frag mich immer wieder, warum ich als profi das so net hinbekomm #-o #-o #-o :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Schweinenacken ohne Knochen.
So sah es noch vor einigen minuten aus.
Bild

Wer abends Essen will, muß morgens vor dem Aufstehen loslegen.
Antworten