...und zwar wirklich vom Schwein!
http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... m-schwein/
DM
PigWings mal anders...
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Oh yeah.
Bei uns hab ich den Zuschnitt leider noch nie gesehen.
Bei uns hab ich den Zuschnitt leider noch nie gesehen.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui schaut mega aus
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut super aus - aber wo bekomme ich so schöne TAILe her ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Die hier waren von Yourbeef, aber ich denke wenn Du nem Metzger sagst Du willst Minihaxen vom Speichenknochen und/oder das Video zeigst
sollte das auch klappen.
DM
sollte das auch klappen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Das ist das klassische Eisbein, ohne Haut, oder?
Als was beim Menschen der Unterarm ist?!?
Das gibt’s hier auf jeden Fall... auch in der Metro, ich glaub im Dreierpack, oso.
Hast Du da einen Knochen rausoperiert?
Auf jeden Fall ne coole Idee und das Fleisch dürft perfekt für sowas sein!
Als was beim Menschen der Unterarm ist?!?
Das gibt’s hier auf jeden Fall... auch in der Metro, ich glaub im Dreierpack, oso.
Hast Du da einen Knochen rausoperiert?
Auf jeden Fall ne coole Idee und das Fleisch dürft perfekt für sowas sein!