20180630 Laugenstange, Merguez, Käse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
Zwergengriller
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Es trug sich zu, dass es auf der Burg endlich mal wieder etwas zu essen geben sollte ;)
Also grillte man sich ein paar Merguez, schnitt Laugenstangen zu 2/3 auf, legte selbige mit der Schnittkannte auf den Grill
und knusperte sie kurz an. Nun wurde ein bisschen scharfes Tomatenmark aufgetragen und die grillierten Merguez einlegen.
Noch ein paar Paprikastreifen dazu, et voilà!
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jetzt noch mit ein wenig gehobeltem Bergkäse bestreuen
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das Ganze wieder in das Ei legen ;)
Schon einmal den Salat richten und ein gemütliches Plätzchen auf den Burgzinnen eindecken
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nun waren die gefüllten Stangen auch schön geknuspert
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sieht doch echt lecker aus
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das macht einfach Laune mit dem Ei!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Ei ei... :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Merguez mit Laugenstangen klingt sehr gut - optisch eh wieder ein Volltreffer - also bin ich absolut sicher das mir das auch super geschmeckt hätte .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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