20180501 Gefüllte Yufkateigrolle mit Käse-Rettichspaghetti

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Man dachte auf der Burg, dieses durchaus schmackhafte Gericht wäre schon gepostet worden.
Die GRA (Gnomen Research Agency) stellte fest, das ihr von dieser Aktion noch nichts wisst ;)
Also fangen wir mal an:
1. Spinat, Käse, Tomaten andünsten
0028_DSC_0639.jpg
0028_DSC_0639.jpg (67.9 KiB) 1163 mal betrachtet
2. Zwiebel und etwas Cheddar dazu
0001_DSC_0612.jpg
0001_DSC_0612.jpg (51.42 KiB) 1163 mal betrachtet
3. die Masse abkühlen lassen und in Yufkateig einrollen, nicht zuletzt zur Stabilisierung,
sondern auch für den Geschmack mit Bacon umwickeln
0002_DSC_0613.jpg
0002_DSC_0613.jpg (66.26 KiB) 1163 mal betrachtet
4. gesalzene Rettichspaghetti mit Cheddar in Muffinförmchen füllen
0004_DSC_0615.jpg
0004_DSC_0615.jpg (50.32 KiB) 1163 mal betrachtet
5. die Kugel unter Feuer nehmen, Lorbeer positionieren und Yufkarollen auf Planke aussetzen,
0008_DSC_0619.jpg
0008_DSC_0619.jpg (58.4 KiB) 1163 mal betrachtet
6. Maffinförmchen dazu stellen ;)
0014_DSC_0625.jpg
0014_DSC_0625.jpg (69.6 KiB) 1163 mal betrachtet
7. Angemessen anrichten
0022_DSC_0633.jpg
0022_DSC_0633.jpg (61.82 KiB) 1163 mal betrachtet
Ein Gläschen Sekt rundet das Ganze ab - das war nicht von schlechten Gnomen!
Zuletzt geändert von Gnom am 16.07.2018, 08:12, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Mal wieder ein Augen- und Gaumenschmaus der besonderen Art! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und wieder ein tolles Gericht von der Burg ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

ja, das hat was :pfeif: :cheers: :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Antworten