Man dachte auf der Burg, dieses durchaus schmackhafte Gericht wäre schon gepostet worden.
Die GRA (Gnomen Research Agency) stellte fest, das ihr von dieser Aktion noch nichts wisst
Also fangen wir mal an:
1. Spinat, Käse, Tomaten andünsten
2. Zwiebel und etwas Cheddar dazu
3. die Masse abkühlen lassen und in Yufkateig einrollen, nicht zuletzt zur Stabilisierung,
sondern auch für den Geschmack mit Bacon umwickeln
4. gesalzene Rettichspaghetti mit Cheddar in Muffinförmchen füllen
5. die Kugel unter Feuer nehmen, Lorbeer positionieren und Yufkarollen auf Planke aussetzen,
6. Maffinförmchen dazu stellen
7. Angemessen anrichten
Ein Gläschen Sekt rundet das Ganze ab - das war nicht von schlechten Gnomen!
20180501 Gefüllte Yufkateigrolle mit Käse-Rettichspaghetti
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Mal wieder ein Augen- und Gaumenschmaus der besonderen Art!
- Bäiderlasbou
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und wieder ein tolles Gericht von der Burg .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut