Endlich kam die Burg mal wieder an Krokodil
Man dachte sich, könnte man doch mal wieder schön spießig sein
Also legte man die portionierte KrokodilTAILchen, gewürzte Gurkenscheiben,
Melonenscheiben, angedünstete Zwiebelscheiben und angekochte Kartöffelchen bereit.
Jetzt konnte man den Spieß der Espetoflex bestücken
gleichfalls halbierte man mal wieder eine Avocado und befüllte selbige Hälften mit CheddarTAILchen
wickelte diese zusammengeklappt in Jehova
dies alles wurde dem befeuerten Ei übergeben.
Nach ca. 30 min und vielen, vielen Umdrehungen entspießte man Fleisch und Gemüse, verfeinerte es
mit Frischkäse (gemixt mit Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer, Spritzer Olivenoel)
Drapierte ein gewürztes Melonenscheibchen auf den gefüllten Avocadohälften
und ab in den Service
Lecker, leicht und mit einem Gläschen Sekt genau das Richtige
20180718 Kroko-Gemüsespieß mit Grillkartöffele mit Frischkäse
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Einmal für mich bitte!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und wieder ein toller und spektakulärer Spieß von der Burg - -
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Er ist großartig !
Der den Argumentenverstärker trägt.