Kurz und schmerzlos - gestern gabs Steak, nachdem mich eine argentinische Kuh so dermaßen angelacht hatte, dass ich sie mit nach Hause nehmen musste. Nach dem Portionieren noch schnell die Beilagen hergerichtet - Portobellos mit Zitronensaft und Sojasauce mariniert, im Schälchen Tomatenwürfel, Mozzarellawürfel, Knoblauch, Jungzwiebeln, Petersilie, Thymian, Rosmarin vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Die Steaks hab ich mit Senf eingerieben und mit Olivenöl rasten lassen.
Schnell auf den Grill damit! Sonst kühlt der noch aus!
Während die Steaks in Alufolie rasteten, hab ich die Portobellos beidseitig angegrillt, und dann mit der Stengelseite nach oben liegen lassen, mit dem Tomatenzeugs gefüllt, und ein wenig durchgaren lassen.
Ein bisschen Salat dazu noch...
Muss sagen, war ausgezeichnet!
Steak
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- mortomanos
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Steak mit Senf kannte ich so auch noch nicht muss ich wohl mal probieren
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Hochzoll Josl
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Das schaut richtig gut aus. Das mit dem Senf kommt bestimmt super. ich mach ab und zu eine Senf-Zwiebelkruste
Das wird dann allerdings noch mehliert und in der Pfanne mit fett gemacht
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Das schaut nicht nur wunderschön und perfekt aus - Nein - das ist auch eine Kombination, wie ich sie liebe .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut