Steak

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Kurz und schmerzlos - gestern gabs Steak, nachdem mich eine argentinische Kuh so dermaßen angelacht hatte, dass ich sie mit nach Hause nehmen musste. Nach dem Portionieren noch schnell die Beilagen hergerichtet - Portobellos mit Zitronensaft und Sojasauce mariniert, im Schälchen Tomatenwürfel, Mozzarellawürfel, Knoblauch, Jungzwiebeln, Petersilie, Thymian, Rosmarin vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

IMG_0474.jpg
IMG_0474.jpg (147.6 KiB) 2663 mal betrachtet

Die Steaks hab ich mit Senf eingerieben und mit Olivenöl rasten lassen.

IMG_0475.jpg
IMG_0475.jpg (145.57 KiB) 2663 mal betrachtet

Schnell auf den Grill damit! Sonst kühlt der noch aus!

IMG_0477.jpg
IMG_0477.jpg (173.39 KiB) 2663 mal betrachtet

Während die Steaks in Alufolie rasteten, hab ich die Portobellos beidseitig angegrillt, und dann mit der Stengelseite nach oben liegen lassen, mit dem Tomatenzeugs gefüllt, und ein wenig durchgaren lassen.

IMG_0479.jpg
IMG_0479.jpg (159.64 KiB) 2663 mal betrachtet

Ein bisschen Salat dazu noch...

IMG_0482.jpg
IMG_0482.jpg (177.21 KiB) 2663 mal betrachtet

Muss sagen, war ausgezeichnet!
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ohja :sabber:

Da fällt mir doch ein dass Ich noch zwei T-Bone in der Arktis vergraben hab!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sowas geht aber auch wirklich immer,
muss dringend nach lachenden Kühen suchen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Steak mit Senf kannte ich so auch noch nicht :-k muss ich wohl mal probieren :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Das schaut richtig gut aus. :clap: Das mit dem Senf kommt bestimmt super. ich mach ab und zu eine Senf-Zwiebelkruste :cheers:
Das wird dann allerdings noch mehliert und in der Pfanne mit fett gemacht
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
wuni
Marshmallow
Beiträge: 2
Registriert: 05.08.2018, 22:53

Hi,

sieht richtig lecker aus :)

LG
bronco
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 30.07.2010, 02:35

am besten mit dijon senf... ;)
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut nicht nur wunderschön und perfekt aus - Nein - das ist auch eine Kombination, wie ich sie liebe ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten