20180803 Cheddarwings mit Rettich-Käse-Spagetti

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Wings, so hat man sich auf der Burg überlegt, soll es geben :rules:
Geschäftig wuselten, die auf die verschiedensten Tätigkeiten spezialisierte Gnome im
Burgküchebereich umher, um die unterschiedlichsten Leckereien für den Grill oder/und
der Tafel vorzubereiten :twothumbs:
So wurden die Wings schon einmal mariniert, soll heißen, ein bisschen Oel, Zitronensaft,
Hähnchengewürz, Saz, Pfeffer und chinesischen Knoblauch riefen die Wings zum Bade ;)
Danach wanderten die HühnerTAILe schon mal in die Kugel, die bereits mit reichlich Lorbeer
bestückt worden war
0004_DSC_0462.jpg
0004_DSC_0462.jpg (60.43 KiB) 1401 mal betrachtet
das Setup des Eis macht richtig Laune
0008_DSC_0466.jpg
0008_DSC_0466.jpg (68.85 KiB) 1401 mal betrachtet
und wie immer in den letzten Tagen, begleite uns ein wunderschöner Sonnenuntergang,
man könnte schon sagen, es ist eine coole Gegend rund um die Gnomenburg
0011_DSC_0469.jpg
0011_DSC_0469.jpg (12.37 KiB) 1401 mal betrachtet
Man konnte zusehen, wie der glühende Ball der Sonne langsam hinter den Bergwäldern verschwinden wollte
0013_DSC_0471.jpg
0013_DSC_0471.jpg (17.21 KiB) 1401 mal betrachtet
Auch wenn die Betrachtung der untergehenden Sonne die Gnome in den Bann ziehen wollte,
zeigte sich die Fähigkeit des Grillgnoms darin, dass er die Faszination der Wahrnehmung bei den Sonnenuntergangbeobachter
wieder auf das Ei fokussieren konnte - denn die Rettichspagetti mit Käse hatten ihren Platz auch schon unter den bereit
gut gebräunten und glasierten Wings eingenommen :sabber:
0015_DSC_0474.jpg
0015_DSC_0474.jpg (66.94 KiB) 1401 mal betrachtet
Glasiert wurde übrigens mit einer Knoblauch-Oel-Salz-Zucker-Zitronen-Mischung!
0017_DSC_0478.jpg
0017_DSC_0478.jpg (53.74 KiB) 1401 mal betrachtet
Aus der HL-Friteuse kamen noch einige Zwiebel-Kartöffelchen
0022_DSC_0483.jpg
0022_DSC_0483.jpg (51.5 KiB) 1401 mal betrachtet
buntes Salätchen
0020_DSC_0481.jpg
0020_DSC_0481.jpg (61.17 KiB) 1401 mal betrachtet
Rettich-Käse-Spagetti
0021_DSC_0482.jpg
0021_DSC_0482.jpg (49.5 KiB) 1401 mal betrachtet
jetzt wurde noch schnell der Cheddar über die Wings geraspelt und zum Schmelzen gebracht
und in einem Schälchen angerichtet
0023_DSC_0484.jpg
0023_DSC_0484.jpg (61.53 KiB) 1401 mal betrachtet
ab an die Tafel
0019_DSC_0480.jpg
0019_DSC_0480.jpg (65.86 KiB) 1401 mal betrachtet
:toothpick: :winke:
Zuletzt geändert von Gnom am 08.08.2018, 05:47, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Für mich bitte eine Portion. Inklusive Glas Sekt. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

mortomanos hat geschrieben: 07.08.2018, 07:12 Für mich bitte eine Portion. Inklusive Glas Sekt. :twothumbs:
Dem kann ich mich zu 100% anschließen .... :mrgreen:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Es gibt ihn noch - den passenden Smily... ;)

:sabber:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Antworten