Ersteinmal den Eideflektor kräftig aromatisieren
und noch ein rot-grünes Mützchen aufsetzen
Jetzt noch die Soße ansetzen, Kräuter, Oliven, Knobi, Lorbeer, Nüsse, Zwiebeln, Ingwer und ein Spritzerchen Sekt
Die Krokofilets wurden mit frischen gehackten Kräutern, Knobi, Chili und Sojasoße mariniert
Zuerst standen die Jalas im Ständer, dann kamen sie auf die Platte zusammen mit den KrokoTAILen
Achtung: die KrokoTAILe nicht zu lange braten/grillen/garen, sie sollten noch einen glasigen Kern haben
Der Krokognom machte das so, von jeder Seite ein paar Röstaromen ziehen lassen und dann indirekt noch ein paar Minuten - fertig
Jetzt ergänzt man die aufgekochte Soße noch mit einigen Avocadoschnitzelchen, gibt Fleisch und Jalas hinzu und serviert das Ganze
in einem schönen Pfännchen
Et voilà, un délicieux plat d'été avec une variété d'ingrédients a été servi à la table de banquett -
Et voilà, ein wohlschmeckendes Sommergericht mit den unterschiedlichsten Ingredienzien wurde an der Festtafel kredenzt
Dann den Jalas mit Cheddar den Bauch stopfen, sie liebevoll in ein Baconmäntelchen packen20180817 Kroko, gefüllte Jalas, Kokosmilchsoße
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An dieser festlichen Gnomentafel hätte ich gerne Platz genommen und mit getafelt ....
was Du auf der Deflektorplatte zauberst ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut