20180817 Kroko, gefüllte Jalas, Kokosmilchsoße

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ersteinmal den Eideflektor kräftig aromatisieren ;)
0007_DSC_0617.jpg
0007_DSC_0617.jpg (60.71 KiB) 874 mal betrachtet
Dann den Jalas mit Cheddar den Bauch stopfen, sie liebevoll in ein Baconmäntelchen packen
und noch ein rot-grünes Mützchen aufsetzen ;)
0008_DSC_0618.jpg
0008_DSC_0618.jpg (37.32 KiB) 874 mal betrachtet
Jetzt noch die Soße ansetzen, Kräuter, Oliven, Knobi, Lorbeer, Nüsse, Zwiebeln, Ingwer und ein Spritzerchen Sekt
0010_DSC_0620.jpg
0010_DSC_0620.jpg (35.69 KiB) 874 mal betrachtet
Die Krokofilets wurden mit frischen gehackten Kräutern, Knobi, Chili und Sojasoße mariniert
0014_DSC_0625.jpg
0014_DSC_0625.jpg (56.13 KiB) 874 mal betrachtet
Zuerst standen die Jalas im Ständer, dann kamen sie auf die Platte zusammen mit den KrokoTAILen
0018_DSC_0629.jpg
0018_DSC_0629.jpg (50.25 KiB) 874 mal betrachtet
Achtung: die KrokoTAILe nicht zu lange braten/grillen/garen, sie sollten noch einen glasigen Kern haben :rules:
Der Krokognom machte das so, von jeder Seite ein paar Röstaromen ziehen lassen und dann indirekt noch ein paar Minuten - fertig
0021_DSC_0632.jpg
0021_DSC_0632.jpg (54.18 KiB) 874 mal betrachtet
Jetzt ergänzt man die aufgekochte Soße noch mit einigen Avocadoschnitzelchen, gibt Fleisch und Jalas hinzu und serviert das Ganze
in einem schönen Pfännchen
0027_DSC_0638.jpg
0027_DSC_0638.jpg (54.76 KiB) 874 mal betrachtet
Et voilà, un délicieux plat d'été avec une variété d'ingrédients a été servi à la table de banquett -
Et voilà, ein wohlschmeckendes Sommergericht mit den unterschiedlichsten Ingredienzien wurde an der Festtafel kredenzt :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

An dieser festlichen Gnomentafel hätte ich gerne Platz genommen und mit getafelt .... :clap:

:respekt: was Du auf der Deflektorplatte zauberst .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten