oder wie Merschl sagt, eine Wurst geht immer - da kann sich dann auch noch dazu eine Käsekrainer auf den Grill schleichen....
Reduziert auf das Wesentliche: Wurst, guter Senf und Brot - mehr braucht es nicht ....
Eine Merguez geht auch immer
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenns denn bei uns Merguez geben würde...
Käsekrainer könnte ich Dir einige gute empfehlen hier!
Käsekrainer könnte ich Dir einige gute empfehlen hier!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
KIS regelt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Meine waren auch von Feinkost Albrecht - und nach einigen Tests auch im Vergleich zu Metro etc., muss ich sagen, das die bei uns verfügbaren die von Aldi am besten sind - @mortomanos: evtl. mal beim Hofer bei Euch schauen, ob der die evl. auch hat ...
indirekt nachziehen lassen habe ich die auch noch .... .... bei mir kam wie in letzter Zeit immer das geniale Feigenholz von Uwe zum aromatisieren zum Einsatz ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
FehlanzeigeBäiderlasbou hat geschrieben: ↑25.08.2018, 16:02 @mortomanos: evtl. mal beim Hofer bei Euch schauen, ob der die evl. auch hat ...
Tausche Care-Paket Käsekrainer gegen Merguez!