Maple PigWing Chicken

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

oder mal wieder einen Klassiker gemacht.

Durch die schönen Bildern vom Suppenschmied beim Juli Gewinnspiel, hatte ich große Lust auf Chicken.

Nach einigem Grübeln wie ich die TAILe machen sollte, dachte ich an das Buche TAIL: KIS (Keep It Simple)

Also mal wieder DEN Klassiker gemacht: Hühnertaile einfach ordentlich mit DM`s Pigwing gerubt:
020918_PW_01.jpg
020918_PW_01.jpg (76.05 KiB) 1320 mal betrachtet
Indirekt auf dem GASI bei 200° und am Schluß mit Ahornsirup bepinselt:
020918_PW_02.jpg
020918_PW_02.jpg (96.03 KiB) 1320 mal betrachtet
konnte schon angerichtet werden:
020918_PW_03.jpg
020918_PW_03.jpg (109.79 KiB) 1320 mal betrachtet
dazu etwas mit Käse überbackenen Ofenkartoffeln und dem restlichen Smoked Cole Slaw:
020918_PW_04.jpg
020918_PW_04.jpg (74.05 KiB) 1320 mal betrachtet
und was soll ich sagen: das ist für mich nach wie vor einer der leckersten Varianten Huhn zu machen - ich steh voll auf diese Geschmackskombi .... :toothpick:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Oh ja, ich nehm' so ein Beinchen, oder 2... :twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

jo, das mach ich dann mit Kartoffelsalat, das wäre auch mal wieder was und dazu so Pterodaktylus - :danke:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten