... etwas gemacht haben wollen
vielleicht so etwas Leichtes, Einfaches, wie gefüllte Specktomaten
mit Pfifferling/Oliven Pfanne und Beefrib-Resten
und einen feinen Salat
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 25.08.2018)
Oder wie wäre es mit einer Lachsforelle
fein gewürzt im Lorbeerrauch und Knoblauch-Zwiebel-Kräuter-Rauch
gespickt mit Ingwer und Zwiebeln
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 26.08.2018)
Es läuft auch schon der wenn man auf der Burg an eine Lammkeule denkt
fein Fettschicht eingeschnitten, fein gewürzt mit einer gemahlenen Kreuzkümmel - Koriandersaat - Hagelsalz - Mischung,
dann mit Knoblauchsenf bepinselt und rotisseriert bis, .... aber seht selbst
Ab und an könnte man das TAILchen auch mit Contrado bepinseln, einfach so weil es Wermut wäre und gerade greifbar
Das Keulchen würde dann aufgeschnitten werden um die Gnomenäuglein mit einem Anblick
von schön rosa Fleisch zu beglücken
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 01.09.2018)
Andererseits könnten die Gnome ja auch mal etwas mit Reis machen
Schon aber wie
Man könnte Sushireis in einer eigen hergestellten Gmüsebrühe kochen,
ihn dann mit Reisessig, Zucker, Wasabi und Sojasoße verfeinern
ein Hotdog-Würstchen nehmen, Avocadoscheiben (sehr fein geschnitten) dazu und einfach
in ein Noriblatt einwickeln
Und weil Bacon gerade auf der Burg sein wird, entschied er, sich einfach mal schützend um das Gewickelte zu legen
Dann ab damit ins Ei, und dies sollte dann ausgebrütet werden
Dazu sollte dann auch noch, in den ungenutzten Avocadoschalen, eine Hirtenkäse-Zwiebel-Knofi-Mischung
gereicht werden, angerichtet in einem Salatbeet. Das Gewickelte wurde in Sushi-Manier aufgeschnitten
und wird dargereicht werden
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 03.09.2018)
Na das wäre doch genial gewesen worden
Ach ja, man könnte ja mal wieder...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wiederverwendung von ungenützten Avocado-Schalen-Hälften. Wie krass ist das denn.
Wobei, bei mir zerreissen die Schalen immer so schnell
Wobei, bei mir zerreissen die Schalen immer so schnell
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Der Meister der Kreativität hat mal wieder Sachen rausgehauen, da kann man nur wieder ehrfürchtig staunen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut