... was denn nun auf der Burg kredenzt werden soll
So viele Leckereien schwirren durch den Kopf
Mal wieder Rettichspaghetti mit Cheddar
und dazu einen feinen Picanah- Spieß
oder vielleicht entbeinte Hähnchenoberschenkel hübsch gerollt
und gefüllt mit einem Streifen Bergkäse gebraten im Ei im Kräuter-
Walnusbaumästerauch
serviert mit Pommes und Salat
aber auch mal wieder ganz archaisch, einfach so ein TAIL Beefribs,
ganz langsam im Lorbeer- und Walnussrauch auf Temp gezogen
und all dies bei einem schönen Sonnenuntergang auf den Zinnen der Burg
verfeinert mit geschmorten Zwiebeln und Chilistreifen
und dann als Fingerfood serviert
Ein am Knochen gereiftes Ribey könnte die Gnome natürlich auch verzücken
serviert mit einem Salätchen, verfeinert mit Cranberrykernen
auch mal wieder ein PP, glaciert mit einem Chililikör ergänzt
um Kräuter und einer Tomatenreduktion
und liebevoll zerrupft, wie es sich gehört
Es ist immer so schrecklich, wenn man sich nicht entscheiden kann
Ich kann´s Euch einfach nicht sagen, .... UPDATE
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Ach jo - ich nehme dann mal bitte das komplette Burg Menu - das schaut alles köstlich aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich koste mich dann mal gerne durch!
- Thisamplifierisloud
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Sei froh, daß das nicht mit dem Fahrrad um die Ecke ist !
Der den Argumentenverstärker trägt.